zaur 13 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Представьте себе - сгорел сегодня мой газик, вместе с гаражом. Тем самым, своей смертью подарил жизнь японцу.... В общем были у нас сильные снегопады на днях, а вчера потепление, и я, памятуя о дырявом тенте, почистил газик от снега и загнал его в гараж, в место японца. Короче соседский пожар достался и мне. Газик, скутер, китайский мопед, два охотничьих ружья, электро генератор, сварочный аппарат, и куча разных полезных вещей пропало на всегда. Как в том фильме - "все, что нажито непосильным трудом".... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Прими мои соболезнования, комрад. Я с пожаром знаком не понаслышке, ..опа полная. Ну и Газику светлая память, очень жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Чтоб этот японец жил сто лет....Мои сожаления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 печалька... сочуствую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 да уж, печально, красивая машинка...жаль что была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Ну нет худа без добра, могло б ведь быть и ...? Не отчаивайся, на наш век газиков еще хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Всем спасибо за сочувствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Народ, дайте фото оригинальной печки газика пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115930/page__st__20 пост номер-25 вместе с рамкой сфотано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Блин, Сочувствую... Только сейчас тему увидел.. Очень печально.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 http://www.gaz69.ru/...30/page__st__20 пост номер-25 вместе с рамкой сфотано. Аха, спасибо. Мне подсунули от УАЗа, собаки страшные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Блин, Сочувствую... Только сейчас тему увидел.. Очень печально.. Спасибо Пригнал я сегодня себе новый ГАЗик. В отличном состоянии, только без движка. Все остальное на месте и прекрасно работает. Думаю буду ставить от 2410. Простите, но фото давать не буду - боюсь сглазят))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 Вот еще что. Ни на этом, не на том ГАЗике у меня не было управления створками радиатора. Как эта хреновина хоть выглядит то? Что искать, что спрашивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2011 (изменено) Вот еще что. Ни на этом, не на том ГАЗике у меня не было управления створками радиатора. Как эта хреновина хоть выглядит то? Что искать, что спрашивать? Слева от руля под приборкой пластинка. Из нее должна торчать Т-образная ручка. От ручки идет трос к жалюзи. Под капотом слева по жабре и на жалюзи. Потянул за ручку - закрыл. Вдавил - открыл. Посмотри в каталоге деталей, там есть.Посмотри у меня в галерее, вот ручка видна под переключателем: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=106703 А вот тяга с жалюзи (которая верхняя): http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=106710 Изменено 14 декабря 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах