Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 На раму готов Посмотрел я тут обявы в интернете. Есть варианты рядом и с документами. Так что на мокик не готов меняться.Извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а какие варианты? можно в личку, а то у меня стоит думаю делать или продать в добрые руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 а какие варианты? можно в личку, а то у меня стоит думаю делать или продать в добрые руки Смотри на авито и авто.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 ГБЦ случаем не ЗМЗ 24? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 ГБЦ случаем не ЗМЗ 24? это гбц от 21й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах