fedch 6 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Нужен СОВСЕМ НОВЫЙ тент на ГАЗ-69 в комплекте . Или отдельно ЧЕТЫРЕ НАДСТАВКИ серого цвета новые. Или отдельно ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ НАДСТАВКА СЕРОГО цвета новая . Москва 8903553 ноль 0 93 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Господа ! Надо уже СРОЧНО . Готов купить ДОРОГО . Или поменяться . Не стесняйтесь своей жадности , звоните мне на переносной телефон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 8 905 223 05 27 Александр (питер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 8 905 223 05 27 Александр (питер) Тент БЕЗ НАДСТАВОК имею, нужен тент НОВЫЙ газ-69А С НАДСТАВКАМИ ( т.е. комплект )или ОТДЕЛЬНО НАДСТАВКИ ( серые )или ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ НАДСТАВКА СЕРАЯ . Куплю ДОРОГО . Или поменяю на ТЕНТ ГАЗ-69 или чего другое полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 на газ 69.com на главной странице тенты в москве НЕОРИГИНАЛ. Я им звонил 4500 просят за любые хоть брезент хоть тентовая ткань. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 на газ 69.com на главной странице тенты в москве НЕОРИГИНАЛ. Я им звонил 4500 просят за любые хоть брезент хоть тентовая ткань. Мне родное заводское надо . ИЩУ !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Обратно И Щ У Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Есть новый тент с надставками, меняю на 69-й. Питер. Телефон +7-905-223-05-27, Александр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Есть новый тент с надставками, меняю на 69-й. Питер. Телефон +7-905-223-05-27, Александр Фотки Вашего тента с надставками можно посмотреть в хорошем качестве и со всех сторон ? Буду благодарен , если пришлете их мне на почту . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexandr29369 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Нужен СОВСЕМ НОВЫЙ тент на ГАЗ-69 в комплекте . Или отдельно ЧЕТЫРЕ НАДСТАВКИ серого цвета новые. Или отдельно ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ НАДСТАВКА СЕРОГО цвета новая . Москва 8903553 ноль 0 93 . Подниму . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) на газ 69.com на главной странице тенты в москве НЕОРИГИНАЛ. Я им звонил 4500 просят за любые хоть брезент хоть тентовая ткань. Я ссылку неверную указал вот верная http://www.retromotor.org/gaz-69.htmlдля тех кто ищет новодел. Изменено 22 октября 2011 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 Нужен СОВСЕМ НОВЫЙ РОДНОЙ тент на ГАЗ-69 в комплекте с НАДСТАВКАМИ . Или отдельно ЧЕТЫРЕ НАДСТАВКИ серого цвета новые. Или отдельно ЗАДНЯЯ ЛЕВАЯ НАДСТАВКА СЕРОГО цвета новая . Москва 8903553 ноль 0 93 . Ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) Ап. Радостный привез себе новый тент от 69... Дома развернул и ... Теперь хочу поменять на то настроение с которым приехал, ну и собственно, на сам тент от 69! Ашкин тент- новый абсолютно, но на мой взгляд, нуждается в хим.чистке( свёрнутым(в районе крыши) юлозился по пыльным полкам..(видимо)) на какой-то надставке коррозийная проушина(одна).. Фото сделаю попозжа или скину на мыло. Нужен новый тент от 69 8ми местного! Изменено 1 декабря 2011 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Нужен такой же тент, но на 8миместку и.. без изъянов, т.е. новый! Т.к.здесь размена уже нет-скоро открою свою тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroj@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 У меня есть тент оригинал на ашку! Но как я ранее писал! 3 проставки в отличном состоянии!!! Одна в не очень! Тент в отличном состоянии! Но Твари МЫШИ! Кузок тента сожрали на крыши!!!! Так же к нему есть тент утеплитель!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Я ссылку неверную указал вот верная http://www.retromotor.org/gaz-69.htmlдля тех кто ищет новодел. А как у них с качеством? Кто покупал, отпишитесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 Что, ни кто не покупал, у них тенты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах