Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 Продаю новый радиатор фильтр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) "уж сколько раз твердили миру.." (с) Афтор, забираю радиатор за 500 с моей пересылкой. Пиши, что продано.. ПыСы: Никогда не понимал объяв без ценника. Типа на лоха сработать или что?.. У меня есть железо, я хочу за него бумажки. Я ЗНАЮ, сколько хочу бумажек! А определяться по типу "а вдруг предложат как в магазине - 5500" это моветон. На худой конец - предлагай аукцион. Я дал цену начальную. Изменено 23 сентября 2011 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 (изменено) 500 Раз! 500 ДВА!! 500 ТРИ!!! ПРОДАНО!!!!!! Изменено 23 сентября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 )) я готов! где продавец??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 1700р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 продается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3726 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 радиатор продан??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 продается еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах