sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Блокировки есть в наличии!!! 10500р! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Блокировки в наличии!!! 11500р комплект с подшипниками. Отправляю везде! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slned 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Нужны 60-ки...Есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 60–ток нет. Есть 80–ки. Они лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slned 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Нужно в вояки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 В вояки есть готовый диф и новая пара 20 тр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slned 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 готовая 60-ка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 готовая 60-ка? Да, готовая с новой парой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventpro 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2013 Блокировок БТР-60 нет. Если вам в колхоз, то могу предложить БТР-80. Скидка 500р. Приветствую, нужны в колхозы блокировки на перед и зад. Также нужны все комплектующие для их пезпроблемной последующей установки в буханку. Модель фермер 2206. Как оплачивать, сколько, и когда можно получить. Заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 Ответил в личку. Блокировки есть готовые. Отправка в день обращения. 11500р комплект с подшипниками и кольцами для регулировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 В продаже есть две блокировки БТР-60. Новые. Становятся в гражданские мосты без всяких переделок. 14000р/шт. Товар редкий. И как всегда блокировки БТР-80 в колхоз/спайсер 11500р(комплект с подшипниками и колечками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slned 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Я возьму две 60-ти!!! Изменено 4 февраля 2013 пользователем slned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Блокировки бтр-60 в резерве. Блокировки БТР-80 в колхоз/спайсер 11500р(комплект с подшипниками и колечками) Доставка по России 300р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Кто ставил блокировки этого продавца - просим прокомментировать. Хочу себе для вояк прикупить. Эксплуатация как по грязи, так и пробеги по шоссе/городу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Вот блокировка БТР-60 установлена в передний военный мост. Изменено 7 февраля 2013 пользователем sashka85 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Как и почему гребут оба колеса - я в курсе.... у меня другие вопросы: есть ли проблемы с поворачиваемостью на асфальте, комфорт езды в городе (есть ли отличия в поведении авто на асфальте), износ резины, ресурс бортовых и мостов вообще...... Без обид. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slned 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Я поставил блокировки в два моста, катаюсь уже 9 месяцев, отличия в поведении авто на асфальте я не замечаю.Управление отличное, износа резины нет, редуктора работают нормально!!!Проходимость очень хорошая!!!Блокировками я доволен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 Антон, вы комментарий получили. Забирайте блокировку. А то не достанется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 sashka85, вот как только вояки будут лежать в моем гараже............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Блокировки БТР-80 в колхоз или спайсер в комплекте с подшипниками 11500р. Блокировки БТР-60 (становятся без особых переделок в колхоз) состояние новых 14тр. Отправка в любой регион. Так же возможно организовать доставку на Украину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroy@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Блокировки БТР-80 в колхоз или спайсер в комплекте с подшипниками 11500р. Блокировки БТР-60 (становятся без особых переделок в колхоз) состояние новых 14тр. Отправка в любой регион. Так же возможно организовать доставку на Украину. А какая разница между 60 и 80. На колхоз мост??? В чем отличия??? А то цены разные??? А надежность и работоспособность! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Добрый день. 80-ки крепче. Но требуют доработки. Я предлагаю уже доработанные дифференциалы для установки в мосты уаз. Блокировок БТР-60 нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 В наличии блокировки БТР–80 в колхоз/спайсер. Отправка по России 300р. Комплект 11500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashka85 2 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Блокировки в наличии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сaнeк82 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 блокировкa в колхоз кaкую лучшe 60или80,цeнa достaвкa до сургутa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах