vanzan 211 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А разве послевоенные авто комплектовались лопатой и прочим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 А разве послевоенные авто комплектовались лопатой и прочим? он не послевоенный, частично есть детали которые не нашли например капот, а в основном в соответствии с документами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 (изменено) Прошу прощения за использованное выражение На самом деле эта машинка очень ценна и души и времени в нее вложено более чем, честно говоря, ощущение такое что она живая Сам извиняюсь перегнул . был в плохом настроение . просто кто на продажу собирает . а кто для ... того что нравиться машина . просто после в стречи для кого это бизнес неприятный осадок. я не про вас P/S поймите правильно я про то что у любителя газонов остались запчасти и много опыта и естественно может и на продажу лишнее выложить и целую машину продать . я про другое когда к этой машине душа не лежит но как обект для продажи .... Изменено 4 октября 2011 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Сам извиняюсь перегнул . был в плохом настроение . просто кто на продажу собирает . а кто для ... того что нравиться машина . просто после в стречи для кого это бизнес неприятный осадок. я не про вас Это не бизнес, это нельзя назвать странным словом хобби - это для души ))) Сам извиняюсь перегнул . был в плохом настроение . просто кто на продажу собирает . а кто для ... того что нравиться машина . просто после в стречи для кого это бизнес неприятный осадок. я не про вас Это не бизнес, это нельзя назвать странным словом хобби - это для души ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо друг друга поняли . я раньше родне говорил - и похороните меня в 67 . после отказался от этой мысли . просто могилу рыть экскаватором . и 67 под землю уйдет . а я ж не фараон )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Спасибо друг друга поняли . я раньше родне говорил - и похороните меня в 67 . после отказался от этой мысли . просто могилу рыть экскаватором . и 67 под землю уйдет . а я ж не фараон )) да уж так недалеко и до гробниц со слугами, собаками и лошадьми ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Извините последняя стопака водки ия просто ппадаю у компа . расчитывпаю что донесут . кстати у нас поселок Запрудня кто есть (под москау) . все ушол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Хорош... но стекло в тент таки нужно врезать А также топор, лопату и канистру... и все молча курят в кустах к слову, решили канистру прикрепить, подскажите есть у кого-нибудь фото как это должно выглядеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Видел вот такой вариант, насколько правильный не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Видел вот такой вариант, насколько правильный не знаю. спасибо, посмотрю может еще чего-нибудь раздобуду )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 из истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Молодцы! Видно когда люди с душой работали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Молодцы! Видно когда люди с душой работали! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 из истории ++1000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Радует глаз и щекочит нервы. Классня работа. Могу похвастаться своей http://fotki.yandex.ru/users/potapbiblin/ А как с документами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Радует глаз и щекочит нервы. Классня работа. Могу похвастаться своей http://fotki.yandex....rs/potapbiblin/ А как с документами? С документами всё отлично ПОЗДРАВЛЯЮ, СУПЕР АВТО! Изменено 24 октября 2011 пользователем ZElenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пожарюга 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 красотишшшша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бетман 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 прекрасная работа,коллега. машинка в поряде.. хотелось-бы еще фото с разных ракурсов. не сочтите за придирку- а был-ли смысл оставлять перемычку перед решеткой радиатора? она ставилась кустарно для стяжки крыльев. фото моего мустанга- http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&module=user&user=5560&do=view_album&album=17757 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZElenka 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 прекрасная работа,коллега. машинка в поряде.. хотелось-бы еще фото с разных ракурсов. не сочтите за придирку- а был-ли смысл оставлять перемычку перед решеткой радиатора? она ставилась кустарно для стяжки крыльев. фото моего мустанга- http://www.gaz69.ru/...bum&album=17757 Отличный мустанг А что касается перемычки, то никто смысла не искал, просто захотелось оставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах