Midved 333 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Любой оригинал и не оригинал, главное крепкий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Найди комрада ИГОРЬ&ПЕТР он собирался и делать. Стукни ему в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 помоему он делал для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 420рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 не ну это непохоже ни на что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 поищи может есть похожие в нэте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 помоему он делал для себя. Я ему для себя заказал, обещеал сделать к ноябрю, неспешно. Но мне и не горит. Стукни парень не плохой и " дерет " не дорого.А качество у него хорошее. Иль решил оригинал собрать? Стукни в личку,спрос не грех.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 не оригинал, но автомобиль внешне очень похожий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ну и у него новодел, но от родного только спец и отличит.Хотя что я тебя уговариваю? Тебе подсказали а даоьше решай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня есть вот такие 700р шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Остальное в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах