triker 468 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Здравствуйте.Кто знает,как лучше прикрепить насос гидроусилителя руля на двигатель ГАЗ-21? Вижу,что на 2 шпильки крепления помпы к головке можно.А еще куда для жесткости? Ткните ссылкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Посмотри у меня в альбоме, делается 3я точка крепления на боку ГБЦ. Ставится шпилька на фиксатор резьбы. Там в альбоме есть другие фото. С Уважением,Алексей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Спасибо! Такая же трабла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот здесь третью шпильку видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Здравствуйте.Кто знает,как лучше прикрепить насос гидроусилителя руля на двигатель ГАЗ-21? Вижу,что на 2 шпильки крепления помпы к головке можно.А еще куда для жесткости? Ткните ссылкой! Зайди в конструкторское бюро, раздел ,-строим внедорожник, тема,- как строил машину для охоты. Там по своей проблеме найдешь ответ. А в целом на форуме эта тема раскрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Приеду из командировки, выложу фото! Два крепления на помпе, ожна шпилька в головку блока, надо сверлить и резать резьбу. Еще есть такая тема у соседей на уазбуке... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Тоже делал переходник. Головка, правда, не 21-я, а 417. Переходник делал под кронштейн АДСовского комплекта. Получилось что-то следующее... Чертеж и два вида Переходник из листового железа пятерки, затем сварка. Гнуть не было возможности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах