selyavin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) продам капот на газ 69 б\у 2500.р зеленоград 89036633791 Изменено 29 сентября 2011 пользователем selyavin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 продам капот на газ 69 б\у 2500.р зеленоград 89036633791 если на капоте -газ- бронь за мной! ждём фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selyavin 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 если на капоте -газ- бронь за мной! ждём фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 фотку букв -газ- можно? С уважением Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Найти капот "газ" это утопия! Они все сгнили. Легче "У" на "Г" перебить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Найти капот "газ" это утопия! Они все сгнили. Легче "У" на "Г" перебить. Сева, блин, мои мысли читаешь . Я тоже решил так сделать. Осталось только хорошее фото найти. Делов-то, перебить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ага как в школе чеканить начнем! Хотя не такая уж и бредятина.Вполне реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Ага как в школе чеканить начнем! Хотя не такая уж и бредятина.Вполне реально. А че в этом плохого, для себя ж делаем, не для гайцев. И криминала никакого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Найти капот "газ" это утопия! Они все сгнили. Не все , у нас не гниют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Не все , у нас не гниют Но у Вас их и не взять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 (изменено) Сделайте , плз, качественную фото капота с буквами ГАЗ. Изменено 30 сентября 2011 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот мой, отпесоченный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Вот мой, отпесоченный. Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 Смысл такого пескоструя, если от жирных пальцев рук капот начал покрываться ржавчиной??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Смысл такого пескоструя, если от жирных пальцев рук капот начал покрываться ржавчиной??? Лучше такой, чем никакого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 Вот мой, отпесоченный. Протектор, спасибо! Отличный капот! Буду пробовать перечеканить буковку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах