АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 И не хотел писать на эту тему б и промолчать не могу . встретил старого знакомого который собрал два 67 . и досих пор уверен что на этой машине кардан не в трубе . на все мои робкие попытки доказать обратное . был ответ (я их долго собираю) . человек бывает на нашем форуме просто не прочитать ли пару книг ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dalex 1 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2011 И не хотел писать на эту тему б и промолчать не могу . встретил старого знакомого который собрал два 67 . и досих пор уверен что на этой машине кардан не в трубе . на все мои робкие попытки доказать обратное . был ответ (я их долго собираю) . человек бывает на нашем форуме просто не прочитать ли пару книг ? У меня на моём последнем 67-м стоит ещё родной кардан, тот самый, который в трубе : А карданы нового образца устанавливались скорее всего, где-то в начале 60-х, причём планомерно, где-нибудь в армейских авторемонтных мастерских по соответствующему приказу, тогда же производили переоборудование на 12-тивольтовое оборудование, да и тормоза на гидравлику переводили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах