gammi 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 продам 8-960-236-1830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximum 24 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 по колесам можно подробнее: размерность, состояние, количество и цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Приветствую! По фотке видно. что резина Я-248, размерность 6,50х16, диски не родные и на Газик не пойдут. Это колеса с передвижного компрессора, САКа. сеялки и т.д. Посадочные размеры под ступицу и по шпилькам соответствуют колесам грузовиков семейства ГАЗ. Изменено 5 октября 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gammi 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 (изменено) два диска, 6 шт резины-новая по 1500р. Изменено 5 октября 2011 пользователем gammi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 5 октября 2011 Приветствую! По фотке видно. что резина Я-248, размерность 6,50х16, диски не родные и на Газик не пойдут. Это колеса с передвижного компрессора, САКа. сеялки и т.д. Посадочные размеры под ступицу и по шпилькам соответствуют колесам грузовиков семейства ГАЗ. Диски грузовые ГАЗ к Вашему сведению под 6 ( шесть ) шпилек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Диски грузовые ГАЗ к Вашему сведению под 6 ( шесть ) шпилек! Согласен! Косяк с моей стороны. Но однозначно больше Газоновского размера и по ступице и по шпилькам. У меня были такие, пришлось в чермет сдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах