саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 предлагаю лодку 69,мне нужна лодка 69А.состояние кузова на 4.ДОКОВ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagraid 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2011 А возможна простая продажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 пока не найду кузов 69а,продовать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 А возможна простая продажа? Предложили в Москве 69А лодку -25.000.Помоему дороговато ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagraid 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 Если продавать надумаете, сообщите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 предлагаю лодку 69,мне нужна лодка 69А.состояние кузова на 4.ДОКОВ НЕТ Надо бы посмотреть на предлагаемую лодку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 предлагаю лодку 69,мне нужна лодка 69А.состояние кузова на 4.ДОКОВ НЕТ с удовольствием бы поменялсо , жаль далеко . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
саня 886 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Надо бы посмотреть на предлагаемую лодку! а лодка то висит чётко над прицепом ПЛ-001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 а лодка то висит чётко над прицепом ПЛ-001 Вышли фото как получится мне на мыло: ssewa@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах