bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 В субботу проехали маршрутом Лесничего. От клуба ГАЗ-69 было 2 машины УАЗка и Гелик :-) :-) Дороги хорошие, нивы встречались везде, правда гелик засадили, но тут же и выдернули. Обратно мимо этого место ехали в объезд потому как темнело. Впечатления - самые замечательные. И от природы и от общения и от того места где можно было бы устроить сбор клуба. У места есть один недостаток - доехать можно только колонной от места встречи на шоссе, описать маршрут от шоссе словами практически невозможно. То есть опоздавшие - пролетают. В этом основная сложность, остальное - хорошо и замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 я думаю при наличии нафигатора сложностей не возникнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) я думаю при наличии нафигатора сложностей не возникнет у меня не возникнет, у тебя похоже тоже не возникнет....у остальных не знаю, но координаты точек записаны. Можно ли слить понятный людям трек из гармина пока не знаю. В открытую координаты выкладывать не планирую, но в личку - не вопрос :-) Изменено 3 октября 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 а кинь мне плз трек на почту, я в озике гляну leonovalex(сабако)mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 а кинь мне плз трек на почту, я в озике гляну leonovalex(сабако)mail.ru кину как только заберу. Гармин не мой, хозяин (живёт в раменском) с выкачиванием треков ещё не очень разобрался, но мы с ним регулярно встречаемся :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 кину как только заберу. Гармин не мой, хозяин (живёт в раменском) с выкачиванием треков ещё не очень разобрался, но мы с ним регулярно встречаемся :-) сосед однако хозяин Гармина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Чего то я очень грозен и хмур на фото? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 (изменено) " Страшон" ты на фото и МУДР! Изменено 3 октября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 " Страшон" ты на фото! ну не получился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Чего то я очень грозен и хмур на фото? Да ладно, просто фотограф про сыр ничего не сказал :-) сосед однако хозяин Гармина учту :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Чего то я очень грозен и хмур на фото? Сева! а пусть бояться кто не знает .....ну чё в "бумаге" шаряших не осталось?!....ну там градусы-азимут?!...мельчаем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Сева! а пусть бояться кто не знает .....ну чё в "бумаге" шаряших не осталось?!....ну там градусы-азимут?!...мельчаем?! Только за! Карта и компас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ну чё в "бумаге" шаряших не осталось?!....ну там градусы-азимут?!...мельчаем?! осталось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 ..осталось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах