Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 В разделе "интернет-клуб" надо по моему ввести раздел "символика и сувениры" или просто "атрибутика газ-69" с темами про календарь,шевроны,номерной знак и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Терпение, работа по этому направлению уже ведецца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 4 октября 2011 Ждёмс с нетерпениемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Когда откроется новая тема? Ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Когда откроется новая тема? Ух! экий ты быстрый, недели не прошло... тут есть определённого рода трудности, так что потерпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Верю,жду,надеюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Верю,жду,надеюсь! Как в любви признался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Всем доброго времени суток! Кстати, есть еще вакантные места для календаря ГАЗ-69 на 2012 год! присылалайте или выкладывайте достойные фото своих ГАЗонов! Уже в календаре: 1. 2. 3. 4.ГАЗ-69А, "Белая Яхта", Политов Юрий Викторович 5. 6.ГАЗ-69Э, "Антидепрессант", Скорин Дмитрий! 7. 8.ГАЗ-69, Пархоменко Сергей 9. 10. 11. 12.ГАЗ-69 ,"Потапыч", Шарафутдинов Рустам Те, кто прислал фото, но в списке пока не заявлен-не обижайтесь, пока работаем над дизайном, списки скорректирую! П.С. хочется оригинальных, либо интересных авто, поактивнее, пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 машины эт канешн хорошо, а человеки присутствовать будут? всёж календарь-то типа клубный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Блин,Опять я позади планеты всей! Оказывается календарики готовятся... Я тоже хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Тоже есть наработки по сувенирки. Товарища попросил помочь, он л>безно согласился. На данный момент он сделал макет с Ашкой, готовит макет с 8-ми месткой. Наверное нужно сделать каку>-то надпись под рисунком? Что писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Есть варианты с кепками: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Тоже есть наработки по сувенирки. Товарища попросил помочь, он л>безно согласился. На данный момент он сделал макет с Ашкой, готовит макет с 8-ми месткой. Наверное нужно сделать каку>-то надпись под рисунком? Что писать? Сань, мне кажется, что если будет сверху надпись полукругом "ТРУЖЕНИК", а снизу ГАЗ 69, получится не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Всем доброго времени суток! Кстати, есть еще вакантные места для календаря ГАЗ-69 на 2012 год! присылалайте или выкладывайте достойные фото своих ГАЗонов! Те, кто прислал фото, но в списке пока не заявлен-не обижайтесь, пока работаем над дизайном, списки скорректирую! П.С. хочется оригинальных, либо интересных авто, поактивнее, пожалуйста! Заказано. См л/с. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 машины эт канешн хорошо, а человеки присутствовать будут? всёж календарь-то типа клубный... Будут, но мало...на заднем плане)))ну а если серьезно, то основной аспект в календаре сделан на автомобиль, ведь он нас объединяет по сути в этом клубе... будет ссылка на владельца авто, это я считаю обязательным... надеюсь ребята оценят! но и найдется тот, кто скажет, что календарь мог быть и лучше, но я постараюсь, чтоб все было чики-пуки))) пока работа над дизайном кипит!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Заказано. См л/с. ответил...)) по заказам, парни, я думаю по факту будем решать (тираж 100 штук), думаю всем хватит! Короче, никто в обиде не окажется , у всех будет календарь! Времени свободного мало(семья, дети, работы завал), поэтому по-возможности буду курсовать за эту темя что-да как! моя почта kmguvdno@mail.ru ! Постоянно в Нижнем Новгороде обитаю, редко, но метко отдыхаю на Владимирщине (Вязнибург))). моя страничка на драйве есть! Найдемся, на связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 А мой "околхоженный" ГАЗик пойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Есаул, ГАЗик у тебя добротный хороший! внесу для массовки на рассмотрение))если что на 2013 год пойдет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 esaul1, хоть и околхоженный, но достаточно эстетичный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Может, стоит помимо основного фото дать несколько фоток основный переделок? Мелким форматом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) но и найдется тот, кто скажет, что........ А ты не бойся критики, ты ведь не Тульский пряник , чтоб всем нравиться. И вобщене сомнеайся никогда в том что сам делаешь , а если сомневаешься - не делай. Есть формула успеха (я её не знаю) и есть формула НЕуспеха - "постарайся понравиться всем". Выбирай свою и не оправдывайся более. / А календарик с удовольствием приобрету / PS Чо не звонишь-то? Изменено 13 октября 2011 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Есаул, думаю над этим с дизайнером, постараюсь на след. неделе показать образцы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Адреналин, с работой завал, жду З.П._$))) отзвонюсь обязательно! Да, и по поводу критики ты прав! Я всегда говорю: боишься-не делай, а сделал - не бойся! уххх... аж чихнул)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Готов макет с 8-ми месткой. Ребят, нужна какая-то надпись. Что писать-то? Чувству> что нужно в "трепе" тему заводить, там активности больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А может на заднем фоне цифры 69 такие большие но не яркие, или отчетливые что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах