General 204 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Шмитт, футболки приятные, надпись просится, согласен, над подумать... что-то небольшое, лаконичное и ёмкое ... Лишний пафос, мне кажется, ни к чему... Как вариант (может и скучный, но по сути): по верху надпись - СДЕЛАНО В СССР по низу - ГАЗ-69 /модель/ ...(год начала выпуска, возможно) Изменено 17 октября 2011 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Боюсь показаться назойливым но повтарю свой вопрос. Исторические снимки в календаре планируются? (типа ГАЗ-69 на службе в СА и в народном хозяйстве) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Готов макет с 8-ми месткой. Ребят, нужна какая-то надпись. Что писать-то? Чувству> что нужно в "трепе" тему заводить, там активности больше. Сань,а маечку с газ-63 сделать как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 И что б масштаб - один к одному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Боюсь показаться назойливым но повтарю свой вопрос. Исторические снимки в календаре планируются? (типа ГАЗ-69 на службе в СА и в народном хозяйстве) Думаю, было б неплохо по одному старому снимку на странице. Где-нить в углы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Саня! А цвет маек какой? Надпись "Сделано в СССР" или "Рожден в СССР" была бы к месту! Изменено 17 октября 2011 пользователем weisserg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 По майкам заведу отдельную тему, там и разберемся что к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 По майкам заведу отдельную тему, там и разберемся что к чему. Свяжись с Админом,он тему делает про символику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Может, стоит помимо основного фото дать несколько фоток основный переделок? Мелким форматом? Поддерживаю!! Можно пару страниц выделить на маленькие фото всех ребят, независимо от состояния машин. Пусть каждый опубликует фото своего Газика, которая ему нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 father, фото исторические планируются, но на отдельном листе-месяце это врядли получиться(качество снимков не позволяет)!Есаул, Борис Челнинский, ваши пожелания приму к сведению! Я уже определился каким я вижу этот календарь и он у меня получится!!! Лепить из календаря информационный журнал о ГАЗ-69 я не собираюсь и не хочу! он будет эксклюзивным, ничего лишнего... я постараюсь, да будет так!) Понятно, что всем хотелось увидеть свой авто, которым каждый гордиться, но технически это невозможно! Будет в календаре тот, кто будет! так, теперь по майкам...weisserg, надпись "РОЖДЕННЫЙ в СССР" по четче будет, ибо она подчеркивает "живую" сущность данного авто (докучи и многие владельцы рождены в СССР)... много писанины будет выглядеть навязчиво...ну это моё мнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ребят, к моему огорчению, договориться с администрацией у меня не получается, не дают разрешения предложить вам хороший качественный продукт. Я честно старался для нас всех и сделал все что было в моих силах... но тем не менее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ребят, к моему огорчению, договориться с администрацией у меня не получается, не дают разрешения предложить вам хороший качественный продукт. Я честно старался для нас всех и сделал все что было в моих силах... но тем не менее. Сань в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 п.с. братцы, вот и примерный образец! календарь будет выглядеть так/примерно/! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Предложение дизайнера: Делать акцент на авто, искажая фон. Цветовое решение делать темный (все таки календарь с мужской техникой). В зависимости от количества информации ее можно разместить по разному, если большой объем то сверху, а если скажем например просто ссылка на сайт, то можно и снизу.Ну и жду ваших комментариев и предложений. П.с. по мне с фоном лучше, я собственно говоря, пейзажи тоже подбирал, а дизайнер взял все и смазал))))) позвоню ему после обеда))) Изменено 18 октября 2011 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) Мне нравится)) А можно на Май, у меня день рождения в мае Можно убрать отчество, а ник добавить,например в скобках после фамилии и имени. Изменено 18 октября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мне нравится. В календаре должна быть ссылка на наш форум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Юрий, рад, что Вам в целом нравится! по поводу Мая, хм...хочется пойти Вам на встречу, попробую обговорить это с дизайнером... постараюсь сделать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Лесничий, ссылка на форум естесственно будет - www.gaz69.ru п.с. что по фону скажете??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Фон естественный оставить, как на исходных фото. Так калоритнее будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a-mix 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мне кажется, что фон должен быть нейтральным, как в твоём варианте. А то предётся фотки ещё по временам года подбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Отличный фон, мне нравиться.Акцент все таки на машине,как на объединяющей составляющей нашего клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 п.с. братцы, вот и примерный образец! календарь будет выглядеть так/примерно/! Ура!!! А к Новому году успеваем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Поддерживаю!! Можно пару страниц выделить на маленькие фото всех ребят, независимо от состояния машин. Пусть каждый опубликует фото своего Газика, которая ему нравится. И я поддерживаю, на страницу месяца не претендую,но даже "малипусинькая" фотка на календаре повод погордится и порадоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Мне кажется, что фон должен быть нейтральным, как в твоём варианте. А то предётся фотки ещё по временам года подбирать. именно это я и пытался сделать)))) сложновато..._))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 И я поддерживаю, на страницу месяца не претендую,но даже "малипусинькая" фотка на календаре повод погордится и порадоваться вот за$ранцы))) кидайте фоты мне на почту, буду думать, но ничего не обещаю))) просто фото одно!!!!!))))погордитесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах