Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Сев, ну этож для тусычей, тыж с ней целыми днями ходить не будешь А энто не Мишаня на фото слева? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А энто не Мишаня на фото слева? он самый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Бухой? Или на солнце перегрелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я с Александром полностью согласен. Бейдж практичней. Во первых не надо пришивать, а перед каждой стиркой шмотки, отпарывать. Во вторых нужен он не каждый день( это не маечка которую можно не снимать круглый год ). А уж если хочется, что б душу грело, можно бейдж в лопатник положить и ходить с ним . И доставать в прекрасные минуты встречи одноклубников. (как ветераны одевают ордена и медали) Мне нравится)) А можно на Май, у меня день рождения в мае Можно убрать отчество, а ник добавить,например в скобках после фамилии и имени. Юра, отчество обязано быть! Пусть все знают , как зовут отца достойного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 С фоном тоже ничего, сейчас глянул украинский прошлогодний календарь, фоты по временам года разбиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Бухой? Или на солнце перегрелся? скорей всего и то и то там по другому не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Календарь зачетный! Ник обязателен, причем прежде имени. Отчество - излишество, как мне кажется. На большом фото фон должен быть нейтральный, но - оттеняющий цвет авто. Один вопрос - размер листа? (Это, чтобы заранее место подготовить..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Формат календаря А3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Адреналин, принято!спасибо! Лесничий, по нашивкам тож интересно, цена вопроса по нашивкам около 300 руб.! Получил ответ: Нашивка МЧС ФИО - 80 руб./шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Получил ответ: Нашивка МЧС ФИО - 80 руб./шт. хм...интересно... 2шт.=160 р. , дезинформировали меня относительно цены, извиняйте! уточню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Календарь - зачот! Все остальные идеи можно отложить на следующий год, ВЫ решили все и сразу? Или последний год жить собрались? Про нашивки с ф.и.о., мне кажется излишество, мне точно не надо, я своих друзей по именам всех помню, и живых и ушедших,в лесу она мне тож не нужна, лишняя улика Надпись на майке предлагаю: "...объединяет настоящих мужчин!" Многоточие подразумевает ГАЗ-69. С Уважением ко всем высказанным мнениям! Изменено 19 октября 2011 пользователем Alex52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Календарь нравится, но фон предложил бы убрать, было бы как-то более стильно чтоли, ну или не так навязчиво. По-поводу бейджиков предлагается следу>щее: на обратной стороне майки печатаем ник, нет проблем с приклеиванием/отклеиванием, потерей и так далее! Не хочешь чтобы тебя определили по нику, одень сверху куртку! Ребят, есть надежда что-таки будет возможность предложить вам майки, взаимопонимание с администрацией достигнуто. Соберу необходиму> инфо и заведу отдельну> тему, где будет подробное описание чего, когда, как, почему и почем. Ждите. ЗЫ Пожелания по надписи принял. Попрошу сделать макет с надпись> "Рожденный в СССР" для наглядности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 скорей всего и то и то там по другому не бывает Ффу,на Вас!Злыдни!Мешаете культурно Леню,выгуливать!Мишаня!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Мишаня! Мы наоборот рады-хорошо отдохнул! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 General Обновите список, пожал-ста... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Есаул, обновлю! на след неделе активно возьмусь за календарный вопрос, работы много основной, свободного времени мало! Изменено 20 октября 2011 пользователем General Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАРТИЗАН13 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 а мне кепка понравилась как можно приобрести? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Тему про сувенирку завели, как и обещал: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/115777/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а мне кепка понравилась как можно приобрести? Про кепки пока желающих нет! AlexL делает новую тему где будут все рубрики по символике. Осталось дождаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Сочту за честь поделиться фотками своего газона для календаря. Совершенно задаром :-) и с чувством выполненного долга готов отправить по почте исходный формат фоток. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114570/ Изменено 27 октября 2011 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Сочту за честь поделиться фотками своего газона для календаря. Совершенно задаром :-) и с чувством выполненного долга готов отправить по почте исходный формат фоток. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/114570/ достойный! скинь фото на почту, пожалуйста! kmguvdno@mail.ru желательно побольше, фото салона можно! ждемс! на этой неделе выделю денек и поеду в типографию к дизайнеру! уже ноябрь, надо подсуетиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Уже в календаре: 1.ГАЗ69А-вакансия 2.ГАЗ69-вакансия 3.ГАЗ69А-вакансия 4.ГАЗ69-вакансия 5.ГАЗ-69А, "Белая Яхта", Политов Юрий Викторович (по просьбам трудящихся!) 6.ГАЗ-69Э, "Антидепрессант", Скорин Дмитрий! 7.ГАЗ69А,1965г.в, Муркин А.Ю. Murman 8.ГАЗ-69-вакансия 9.ГАЗ69А "Кошмарик", Сотников И.В. Москва а-mix 10.ГАЗ69 11.ГАЗ69А 12.ГАЗ69 "Жора" П.С. Те, кто прислал фото, но в списке пока не заявлен-не обижайтесь, пока работаем над дизайном, списки корректирую! Всем угодить врядли получится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я бы в сентябре сделал фоты о ДР клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Уже в календаре: 1.ГАЗ69А-вакансия 2.ГАЗ69-вакансия 3.ГАЗ69А-вакансия 4.ГАЗ69-вакансия 5.ГАЗ-69А, "Белая Яхта", Политов Юрий Викторович (по просьбам трудящихся!) 6.ГАЗ-69Э, "Антидепрессант", Скорин Дмитрий! 7.ГАЗ69А,1965г.в, Муркин А.Ю. Murman 8.ГАЗ-69-вакансия 9.ГАЗ69А "Кошмарик", Сотников И.В. Москва а-mix 10.ГАЗ69 11.ГАЗ69А 12.ГАЗ69 "Жора" П.С. Те, кто прислал фото, но в списке пока не заявлен-не обижайтесь, пока работаем над дизайном, списки корректирую! Всем угодить врядли получится... Скоро НГ уже. Календари будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Лесничий, календарь будет!Понимаю переживания по этому поводу!Ведь слов много было сказано вокруг данной темы, большинству хочется приобрести календарь, да и мне самому хочется сделать что-то полезное и приятное для форумчан! приношу извинения, что делается он крайне медленно (все упирается недостаток свободного времени, основной работы-завал и финансы!) я думаю к концу ноября-началу декабря распечатаю тираж в типографии! п.с. еще смутно представляю каким образом будет выглядеть рассылка календарей в другие регионы! я с этим ни разу не сталкивался! я всегда на связи, если что! контакты мои знаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах