RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Всем доброго времени суток! Кстати, есть еще вакантные места для календаря ГАЗ-69 на 2012 год! присылалайте или выкладывайте достойные фото своих ГАЗонов! Уже в календаре: 1. 2. 3. 4.ГАЗ-69А, "Белая Яхта", Политов Юрий Викторович 5. 6.ГАЗ-69Э, "Антидепрессант", Скорин Дмитрий! 7. 8.ГАЗ-69, Пархоменко Сергей 9. 10. 11. 12.ГАЗ-69 ,"Потапыч", Шарафутдинов Рустам Те, кто прислал фото, но в списке пока не заявлен-не обижайтесь, пока работаем над дизайном, списки скорректирую! П.С. хочется оригинальных, либо интересных авто, поактивнее, пожалуйста! А раньше был другой список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 А раньше был другой список. и что!? Рустам, если есть конкретные вопросы удобнее написать мне в личку! Я заранее написал, что списки будут корректироваться - см. пост! Вы очень расстроитесь, если Вашего авто там не будет!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Сохраняем спокойствие!) будет календарь! я вот пока в раздумьях, задний фон оставлять или размытым сделать!? в первом случае - колоритнее, мне и самому такой вариант нравится... во втором, акцент на авто ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 и что!? Рустам, если есть конкретные вопросы удобнее написать мне в личку! Я заранее написал, что списки будут корректироваться - см. пост! Вы очень расстроитесь, если Вашего авто там не будет!? Вопросов нет, нет я не расстроюсь))) и не расплачусь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 Вопросов нет, нет я не расстроюсь))) и не расплачусь))) Рустам,все правильно, мужчины не плачут!))) я тебе попозже в личку по календарю отпишусь, на работе завал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Я бы в сентябре сделал фоты о ДР клуба. Генерал ,как моё предложение? Да и про наших на Ладоге отметить надо! Изменено 18 ноября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Генерал ,как моё предложение? Да и про наших на Ладоге отметить надо! Всеволод, прошу прощения, проглядел ваше предложение! По сути оно интересное! скидывайте фото мне на почту, но на этой неделе!до пятницы надо уже обговорить с дизайнером окончательный вариант календаря и напрячь типографию, чтоб с печатью не тянули-времени в обрез осталось! хочу в декабре уже закрыть эту тему, чтоб к НГ у комрадов был календарь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Фотки встречи ДР клуба есть в аналогичной теме и по Ладоге то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2011 Фотки встречи ДР клуба есть в аналогичной теме и по Ладоге то же. спасибо, принято! гляну!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 как там календарь поживает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) как там календарь поживает? Может стоит подумать о украинском календаре?...у них ужо в январе обещают.. http://www.gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=15&t=9361&p=170407#p170407 Изменено 16 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Может стоит подумать о украинском календаре?...у них ужо в январе обещают.. http://www.gaz-69.co...=170407#p170407 Да бог с ним с календарём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 что произошло Сев с 8-48 до 15-34 сего дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 что произошло Сев с 8-48 до 15-34 сего дня? Где произошло? В стране,в Африке или на горе Арарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 в Караганде как там календарь поживает? Да бог с ним с календарём! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 На стене место под календарь закончилось в это период времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Братцы, всем доброго времени суток! Извините, проморгал тему, не отписался за календарь! календарь в проработке, с фотами никак не определюсь до конца, да и времени свободного мало! Но свои обещания я сдерживаю! календарю быть! все мои контакты есть, если что пишите/звоните в личку! И давайте глядеть на сделанное! на след неделе все покажу!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Сев, достойный ответ! +1!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Сев, достойный ответ! +1!) Тока логическая связь не прослеживается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Тока логическая связь не прослеживается Подпись Генерала посмотри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Подпись Генерала посмотри! Ну тогда он видимо от тебя "заразился" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2011 Ну тогда он видимо от тебя "заразился" Да это заразно! Лучше не входить в контакт с заболевшим. Разновидность Ящура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2011 Календарь в Новом году получит тот, кто хорошо себя вел в течении года! ..))) Пы.Сы. сегодня в обед еду в ТИПОграфию_)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах