fedch 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 [quote name='Артём39' date='07 Октябрь 2011 - 21:29' timestamp='1318015775' post Я модератор раздела покупки и продаж, вы всегда можете расчитывать на мою помощь. Буду благодарен если Вы дадите координаты продавца карбюратора К-22 ( который за 3500р ) . Надо думать , что поляку он не нужен . Пусть вот такой ищет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Буду благодарен если Вы дадите координаты продавца карбюратора К-22 ( который за 3500р ) . Надо думать , что поляку он не нужен . Пусть вот такой ищет . K-22P on photos is ok.I am interested and I want to buy it. But I am from Poland. So you can write on my e-mail krys80@vp.pl to arrange more details. К-22Р на фотографии, я заинтересован в покупке. Я из польского поэтому, пожалуйста, пишите на мой адрес электронной почты и будет определять конкретные krys80@vp.pl К-22P na zdjeciach- jestem zainteresowany kupnem. Jestem z Polski wiec prosze pisac na mego e-mail krys80@vp.pl i ustalimy szczeg?ly Вот что сказал Кристиан К-22Р на фотографии меня устраивает, я заинтересован в покупке. Я из Польши поэтому, пожалуйста, пишите на мой адрес электронной почты и мы определим детали krys80@vp.pl Изменено 8 октября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Буду благодарен если Вы дадите координаты продавца карбюратора К-22 ( который за 3500р ) . Надо думать , что поляку он не нужен . Пусть вот такой ищет . Так как Кристиана устроит и К-22Д, адрес придержу до разрешения вопроса. Если Кристиану не потребуется, контакты продавца сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Есть 124Р. Сегодня постараюсь сделать фото Я заинтересован в покупке K-124P I am interested to buy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 (изменено) Если Studebaker не хочет связываться с пересылом в Польшу, то могу выступить посредником, у меня есть Шенгенская мультивиза,и периодические поездки в Польшу, да и скоро мы и поляки будем ездить по двум польским воеводствам и Калининградской области безвизово, а значит krys80 сможет посетить меня сам. Пусть покупатель решает сам. When Studebaker did not want to communicate with the sending of Poland, it can act as a mediator, I have a Schengen multivisa, and periodic visits to Poland, and soon we'll go and Poles Polish voivodships in two and the Kaliningrad region without visas, and thus be able to visit me krys80 itself. Let the buyer decide. Изменено 8 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 I have a Schengen multivisa У меня такая то же есть and soon we'll go and Poles Polish voivodships in two and the Kaliningrad region without visas А вот такого счастья мне не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Studebaker 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Вот, остальные скину ему на e-mail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Держи и меня в курсе, так как я обещал krys80 свою помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 (изменено) Вот, остальные скину ему на e-mail Здравствуйте. Он хочет, чтобы купить эту карбюратор К-124P. Какой ценой? Мой адрес электронной почты, чтобы krys80@vp.pl. Если перевозка груза к польской проблемы в том, что этот человек на этом форуме готовы помочь. Witam. Chce kupic ten gaznik K-124P. Jaka cena? M?j e-mail to krys80@vp.pl. Je?li wysylka do Polski byla by problemem to koledzy na tym forum sa gotowi pom?c. Hello. I want to buy this carburetor K-124P. Mye-mail address is krys80@vp.pl. How much do you want for it? If shipment to Poland is a problem, my friends on this forum are ready to help me. Привет. Готов купить этот карбюратор. Сколько он стоит? Моя электронная почта krys80@vp.pl Если отправка по почте в Польшу будет проблемой, то колеги с этого форума могут оказать помощь. Изменено 10 октября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Буду благодарен если Вы дадите координаты продавца карбюратора К-22 ( который за 3500р ) . Надо думать , что поляку он не нужен . Пусть вот такой ищет . Здравствуйте. Вы все еще хотите продать F-22P? Я заинтересован в покупке. Witam. Czy nadal chce Pan sprzedac K-22P? Jestem zainteresowany kupnem. Hello. Do you still want to sell K-22P? I am interested to buy. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Сорри за офф, но тут какойто курс юного полиглота открылся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Сорри за офф, но тут какойто курс юного полиглота открылся... Ничо ты не понимаешь...устанавливаем так сказать международные контакты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Вот, остальные скину ему на e-mail Не очень ему понятно о состоянии карбюратора. Пришли мне фотки, и описание. Есть ли люфт на дросселе, погнута или нет верхняя крышка. Ну и сам чего ни будь расскажи. А я ему растолкую. Моя почта Litvak77@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) Так как Кристиана устроит и К-22Д, адрес придержу до разрешения вопроса. Если Кристиану не потребуется, контакты продавца сообщу. Артем ! Можно у Вас узнать : вопрос разрешился ? и если да , то , как Вы обещали , сообщите мне контакты продавца карбюратора К-22Д . Изменено 20 октября 2011 пользователем GGGG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Могу скромно отметить , что ГАЗиков с мотором МОДЕРНИЗИРОВАННЫМ - полно ( у меня таких три ) . И карбюратор 129р себе тоже купил в запас . Как раз сегодня снял такой с развалюхи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Артем ! Можно у Вас узнать : вопрос разрешился ? и если да , то , как Вы обещали , сообщите мне контакты продавца карбюратора К-22Д . Еще однажды попытаюсь привлечь Ваше внимание , уважаемый Артем ,своим вопросом про контакты продавца карбюратора К-22Д . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Можно и привлечь. Простите я не дома, так что доступ к ПК, от случая к случаю. контакт у вас в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Буду благодарен если Вы дадите координаты продавца карбюратора К-22 ( который за 3500р ) . Надо думать , что поляку он не нужен . Пусть вот такой ищет . Здравствуйте. Нравится ли вам фото К-22Р продать? Мой электронный krys80@vp.pl Witam. Czy ma Pan taki jak na zdj?ciu K-22P do sprzedania? M?j email krys80@vp.pl Hello. Do you have carboretor K-22P like from your photo for sell? My e-mail krys80@vp.pl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Крис. Мы говорим о карбюраторе от продавца "vesta-1962" Chris. M?wimy o ga?nik od sprzedaj?cego "Vesta-1962". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Крис. Мы говорим о карбюраторе от продавца "vesta-1962" Chris. M?wimy o ga?nik od sprzedaj?cego "Vesta-1962". Привет Артем. Записано до сих пор, потому что я не был дома, потому что у меня была поездка s???bowy. Конечно, я хочу купить карбюратор от K-22D,, Веста-1962''if он по-прежнему есть. Мне просто нужно знать, какой ценой и могу ли я отправить его на польский язык. твое<br style="mso-special-character: line-break;"> Witam Artem. Odpisuje dopiero teraz bo nie by?o mnie w domu bo mia?em wyjazd s???bowy. Oczywi?cie chc? kupi? ten ga?nik K-22D od ,,Vesta-1962'' je?li nadal go ma. Musz? tylko wiedzie? jaka cena i czy mo?e mi go do Polski wys?a?. Pozdrawiam Hello Artem. I am answer now because I was out of my home because of business meeting. Of course I want to buy that carboretor K-22D from ,,Vesta-1962'' if he still has got it. I have to know only how much he wants for it, and can he send it to me to Poland Regards Krystian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 новый карбюратор продам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krys80 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 новый карбюратор продам Здравствуйте. Какую цену с доставкой в Польшу на карбюратор в картине? Hello. What is your price for that carburetor on photos together with postage to Poland? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 а 99 евро за карбюратор. а вот в какую сумму обойдется доставка его в польшу я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 99 евро...а что так дешево то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 EMS доставка из г.Уфы в Город:wegorzewo ориентировочно 60 евро где то стоить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах