НикЪ 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Дорогие форумчане! Мы ждем появления третьего брата, по этому поводу наша мама участвует в конкурсе "Я буду мамой 2011", она очень хочет попасть в финал, сейчас идет интернет-голосование, это бесплатно, без регистрации, но с одного компьютера можно голосовать только один раз в шесть часов, поэтому своими силами трудно справиться, очень прошу поголосуйте за нее, кто сколько может раз. По этому адресу можно голосовать раз в шесть часов до 17.10.11г за Сидорову Елену за Сидорову Елену еще отдельное голосование от Комсомольской правды - один раз в сутки до 9 ноября Комсомольская правда на Алтае Благодарю всех кто откликнется на мою просьбу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Ребят, у нас будет вообще порядок на форуме!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Самое прикольное то что такими обращениями люди пытаются нае... тухлую но аудиторию. Выборы президента Путина в миниатюре. Я знаю что про Путина писать нельзя. Влепите мне БАН. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 +100!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2011 Проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мен не влом, нажал на кнопку. АРТЕМ39 А что по него нельзя писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Мен не влом, нажал на кнопку. АРТЕМ39 А что по него нельзя писать? Да можно, только ни к чему. Все будет так как мы знаем и ни каких вариантов, пиши не пиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 Что есть то есть....( Что выросло ,то выросло.....Назад не засунешь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2011 козе в трещину такие отростки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах