rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Был на выходных у одного деда, к-рый продает запчасти. Собственно вот что у него есть: 1. Рамка лобового в сборе состояние среднее - 4000руб. 2. РК новая ни разу не ставленная - 10000 руб. 3. Крыло мое, новое, есть поверхностная ржа- меняю на правое в таком же состоянии, т.е. новое. Фотки у меня в профиле в фотоальбоме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Был на выходных у одного деда, к-рый продает запчасти. Собственно вот что у него есть: 1. Рамка лобового в сборе состояние среднее - 4000руб. 2. РК новая ни разу не ставленная - 10000 руб. 3. Крыло мое, новое, есть поверхностная ржа- меняю на правое в таком же состоянии, т.е. новое. Фотки у меня в профиле в фотоальбоме. РК бронь за Чеченом797. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 РК бронь за Чеченом797. Если есть предложения по рамке, то пишите. В выходные поеду к деду за своим железом там могу и за вас поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 РК сегодня ушла Чечену797. Рамка ни кому не интересна, поэтому прошу тему закрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах