mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2011 Руль на ГАЗ 69, всборе. Цена - 1200 руб. 8-918-753-66-03 mdm13m@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Руль на ГАЗ 69, всборе. Цена - 1200 руб. 8-918-753-66-03 mdm13m@yandex.ru дружище,это уазовской руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 дружище,это уазовской руль Вау... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 дружище,это уазовской руль Будьте добры, расскажите, в чём разница. А то я езжу с таким же и уверяю всех, что у меня 100% оигинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Будьте добры, расскажите, в чём разница. А то я езжу с таким же и уверяю всех, что у меня 100% оигинал. выложу фото попозже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 спицы в газ 69 металлические-это факт,да и диаметр колеса меньше,если не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 вылет у них разный металл спицы были на машинах ранних лет выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сидр 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а это от чего руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 а это от чего руль? А ты на ступицу руля посмотри,там где у тебя должна стоять кнопка сигнала,внутри отлит каталожный номер..))! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 АППППП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 спицы в газ 69 металлические-это факт,да и диаметр колеса меньше,если не ошибаюсь. Вот мой,авто 1965 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) Извиняюсь, что вмешиваюсь, у меня руль от Опеля стоял при покупке, это же не значит что он был правильный. Ранние Газ 69 принято считать до 58 года если не ошибаюсь.Такой как у тебя руль стоял на ГАЗ 67, и какое то время, как и многое, другое устанавливался на ГАЗ 69. Твой руль от ГАЗ 69, даже я бы сказал довольно редкий, но стоит от более раннего выпуска авто. От чего можно сделать вывод, что на машине 1965 года стоять он не должен. Изменено 27 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedch 6 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Имею автомобиль ГАЗ-69 1963 г.в. в 100% родной комплектации , на нем руль с металлическими спицами . На машине 1967г.в. ,комплектация та же самая ,руль уже с пластиком . И еще отмечу ,что при небольшой " доработке " с помощью молотка и напильника можно смастерить руль старого образца с металлическими спицами , только без каталожного № который начинается 67-хххххх . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 (изменено) С 1956 Газы выпускались на Ульяновске,там ,видимо,всякие рули были,поэтому из-за вышесказанное извиняюсь Изменено 27 октября 2011 пользователем kouch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kouch 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Имею автомобиль ГАЗ-69 1963 г.в. в 100% родной комплектации , на нем руль с металлическими спицами . На машине 1967г.в. ,комплектация та же самая ,руль уже с пластиком . И еще отмечу ,что при небольшой " доработке " с помощью молотка и напильника можно смастерить руль старого образца с металлическими спицами , только без каталожного № который начинается 67-хххххх . на капоте-уаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах