triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) На моей машине отсутствует пыльник РК.Кто сам шил? Поделитесь выкройкой.Или может подходит от чего?! Изменено 10 октября 2011 пользователем triker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Поставил себе резиновый пыльник-гофру с Уазовской раздатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 А пыльник КПП и ручника кто от чего ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Пыльники оригинальные резиновые на КПП 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Все от Уаза поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Земляк! Где в Саратове можно купить расширители арок . Нужно 4м. На передние крылья. P.S. Извиняюсь , что не потеме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 (изменено) На моей машине отсутствует пыльник РК.Кто сам шил? Поделитесь выкройкой.Или может подходит от чего?! Сшил из 2-х УАЗовских ручниковских. Выкройки не осталось. Посмотри в альбоме "Некоторые апгрейты". На КПП поставил круглый резиновый, только пришлось закраину снизу отрезать. На ручник - штатный 469-й. Изменено 15 октября 2011 пользователем esaul1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2011 Земляк! Где в Саратове можно купить расширители арок . Нужно 4м. На передние крылья. P.S. Извиняюсь , что не потеме. Расширители есть в магазине 4х4 на кольце НИИ, но шибко дорогие, т.к. импортные. Я заказывал здесь на сайте у panina. По цене доступные и качество отменное. Советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Расширители есть в магазине 4х4 на кольце НИИ, но шибко дорогие, т.к. импортные. Я заказывал здесь на сайте у panina. По цене доступные и качество отменное. Советую Спасибо! Наверно сделаю как ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Пыльники оригинальные резиновые на КПП 1000р Это новодел, а следовательно нифига не оригинал. И почему столь высокая цена за простейшую резинку, которой красная цена 30-150 р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Сшил все пыльники из толстого брезента,выкройки не сохранил,там сложного ничего нет,только с двойным помучиться пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах