30aza666666 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) При подключении мех.части особых проблем не вижу, основные вопросы возникнут по электрике , переход на электронный спидометр и т.д. Немного инфы с уазбуки как его подключать : http://www.uazbuka.ru/electro.htm фото датчика http://www.zp-avto.ru/catalog/Avtozapchasti/Avtozapchasti-k-avtomobilyam-UAZ/37-elektrooborudovanie/00019173.html Изменено 24 июня 2015 пользователем 30aza666666 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2015 Может полезно кому будет, на уаз помог внедрить другу ЭУР http://offroad81.do.am/forum/13-306-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Может полезно кому будет, на уаз помог внедрить другу ЭУР http://offroad81.do.am/forum/13-306-1 По вашей ссылке не открывает, говорит вирусная угроза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Да, есть такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) По вашей ссылке не открывает, говорит вирусная угроза У тебя больно очковый антивирь. там - ну ооочень назойливый баннер рекламный. С минуту не гасится, падла А тема - как раз про инсталляцию именно Королловского ЭУра в УАЗ469( 3151). С картинками и схемами электроподключения. Правда - в УАЗе места под приборкой поболе, чем в ГАЗ69. Но вряд ли сей факт остановит мастера болгарки и сварки Изменено 25 июня 2015 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 там - ну ооочень назойливый баннер рекламный. С минуту не гасится, падла Да,его загасить можно нажав маленький крестик.Только не на самом баннере,тогда туфта всякая грузится начнет,а рядышком небольшой крестик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Может подробный фотоотчет кто выложит. Был бы благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис002 818 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 От эура самые положительные эмоции. Правда на Газ на ставил , а еще в 2003 году в Самару попали несколько штук эур Махачкалинского завода авиагрегат. Почти все ушли в Вазовскую спортивную команду , один мне удалось купить и себе поставить. Вещь! Минусов было 2 - цена и акб хватало на год - полтора. Возможно кроме эур акб добивали подогревы зеркал , дворников , всех сидений , музыка и т.д , при штатном генераторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Стоит у меня на буханке ,от Короллы уже года три, с АКБ все в порядке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 А есть разница с праворульки или леворульки? Вроде думается, что нет! А то цена в три раза отличается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Разница есть. Сами моторы зеркально расположены. Я от пруля внедрял, на мой взгляд он лучше под левый руль подходит, в печку не упирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Здесь глянь http://www.pnevmohod.ru/forum/index.php?topic=5481.20 вскользь про эур упоминается, может хозяин мобиля здесь тоже зареган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо за ответ. Значит с пруля возьму. За 3,5 у нас нашел. С левого десятка денег. За ссылку тоже спасибо, почитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 (изменено) Спасибо за ответ. Значит с пруля возьму. За 3,5 у нас нашел. С левого десятка денег. За ссылку тоже спасибо, почитаю Может и мне бы прикупил, деньги скину. У нас хрен найдешь такие. Изменено 10 июля 2015 пользователем bechelov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Могу в принципе. С правого надо? Уточню о наличии двух и напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bechelov 22 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Могу в принципе. С правого надо? Уточню о наличии двух и напишу Тот что легче встанет) и как всегда дешевле. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ребята,сразу покупайте с блоком управления,чтоб гемора с его поиском не возникло.А так дром.ру курните, за 3-4 тысячи целиком с рулевой колонкой,рулем,замком зажигания,подрулевыми переключателями реально взять. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Я цену с блоком написал если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Если б наши деды и отцы увидали такое ,я про ГУРы,они б даже и не знаю чтоб они сказали .им бы это было в диковинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Им бы и 33-35 колеса не в домек были бы)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) небольш. штрих. при поверке - песочек посыпать под коляски(так проверяли на КрАЗах пневмоусилитель..затейная, в "ругулировках" , была штукенция)) http://go.mail.ru/redir?q=%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BC%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%20%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B7%20214&via_page=1&type=sr&redir=eJw9zE1qwkAUB_Acw2V2XT1DEgXrKYSeYBoe5OHkg5lJoF3Z5gC9gUvXIlpTo_EEhTcn8CAu7NiFux_8P1JjymkQaKOKNzCYpDkleqiqQChDicRAVRLrAqEqlagl5oSgocyxzoQrpKjnlEGlSZJBiRmI2hRZ8UoSCeZKvEMUjuDBZ8829sN-2gX3_HMXb7j3-cwn3jkeub8XuOWOWxfuuLNfvl3Y5h8-H9xyzXvfvXrhaDKJx3EYxd73bHu9TPe35e_TgF6uqz_nI2ae . по сути(про электро) - лучший вариант для газуазов. тумблер "вкл - выкл" - даст "чистый руль" на асфальте, сбережёт ресурс, исркичество.. равномерно и вовремя... нагрузит мускулы ) Изменено 28 февраля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Не, я вот тут только не понимаю, связь между нажатым тормозом, и существенным увеличением нагрузки на ЭУР? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 (изменено) Не, я вот тут только не понимаю, связь между нажатым тормозом, и существенным увеличением нагрузки на ЭУР? каляски поворачивают(едут) вокруг шкворня. тормоз мешает. в отличии от гидрача(сетуют в видосе)) "подгазовка" - поспорье небольшое. тут надо боле мощность ЭУР и ток+емкость АКБ(с запасом), да и гену, с сечением силовой цепи - по максимуму. пы.сы. в современн. ЭУР напичканы всяки електронны "синтереактивности"(снижают мощность в "определённых" условиях..например - зависимость от скорости движения). потому тумблер "вкл - выкл"(при имплантации в газуазы) обязателен. при 40 и выше - "выкл". от греха Изменено 28 февраля 2017 пользователем gazonchik1969 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region-73 1 170 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2017 Что-то не замечал, уже 6 лет катаюсь. Подгазовка никак не сказывается на работе девайса, если честно. И насчет "40 и выключить" тоже, честно говоря, скажем аккуратно "частное мнение" Два условия важных: "трещотка" и релюха на 50А от Тойоты. Грунтовка, 6 лет сынишке тогда было, только поставил ЭМУР, 10 км почти за плечами у него во время фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах