Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) http://sh39.ru/games.html?lang=ru Перейти по ссылке, ткнуть мышкой за №4 Юлия Деревова, и решить пример (защита от спама)и нажать ОК, регистрация не нужна. Голосовать можно раз в сутки!! Спасибо всем, кто примет участие!! Изменено 11 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) фтыкнул...невопрос З.Ы, и задачку решил...(чойт Жень от тебя весь вечер одни ребусы?) Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Навеяло)))) Кстати коммент кореша про вариант решения speedoff: Ни х.. волшебный шоколад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Навеяло)))) Кстати коммент кореша про вариант решения speedoff: Ни х.. волшебный шоколад!!! Димыч малаца, творчески подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 за студентку видать весь институт видать голосует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Н-да, собственно ткнуть хотелось бы всех поголовно и совсем не мышкой. Интересные конкурсы для начинающих онанистов. Я еще могу понять как жюри самых самых определяет, (думаю традиционно), но как все остальные это загадка. А вообще в советское время байка или быль была в ходу, как юная супруга поехала на конкурс красы и привезла мужу целый букет венерических сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Да и подруги мягко говоря, можно было и получше поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 До же хотел проголосовать, но не смог решить задачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 До же хотел проголосовать, но не смог решить задачку. Мне то же сложная попалась, хорошо сын дома был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Подмогнул. А с разных компов можно проголосовать еще раз?Попробую от сестры голоснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Что-то не появляется задачка.... Только фото увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Не знаю, у меня с двух разных компов получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Там простейший пример внизу фоток, с чего не получится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Там простейший пример внизу фоток, с чего не получится то? Да я вниз и не смотрел.... Решил задачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо)) Я тоже решил задачку... а она КТО тебе?(извини за вопрос)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я тоже решил задачку... а она КТО тебе?(извини за вопрос)... Слова не мальчика,но мужа ...Паш,она далеко..за морем телушка полушка...проголосовал и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Знакомая))) ну не за морем, но как минимум за 3 границами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Знакомая))) ну не за морем, но как минимум за 3 границами Эх...приятная знакомая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Знакомая))) ну не за морем, но как минимум за 3 границами Далеко ты ее запрятал но как известно "у мафии руки длинные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 + ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Не вопрос проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 +1. Бааа!!! Да она на первом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Как уже говорил, хорошо без регистрации! "За связь без брака!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах