Колпакоff 7 316 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) http://sh39.ru/games.html?lang=ru Перейти по ссылке, ткнуть мышкой за №4 Юлия Деревова, и решить пример (защита от спама)и нажать ОК, регистрация не нужна. Голосовать можно раз в сутки!! Спасибо всем, кто примет участие!! Изменено 11 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 (изменено) фтыкнул...невопрос З.Ы, и задачку решил...(чойт Жень от тебя весь вечер одни ребусы?) Изменено 11 октября 2011 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 316 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 Навеяло)))) Кстати коммент кореша про вариант решения speedoff: Ни х.. волшебный шоколад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 945 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 11.10.2011 в 22:10, Колпакоff сказал: Навеяло)))) Кстати коммент кореша про вариант решения speedoff: Ни х.. волшебный шоколад!!! Димыч малаца, творчески подошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2011 за студентку видать весь институт видать голосует... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Н-да, собственно ткнуть хотелось бы всех поголовно и совсем не мышкой. Интересные конкурсы для начинающих онанистов. Я еще могу понять как жюри самых самых определяет, (думаю традиционно), но как все остальные это загадка. А вообще в советское время байка или быль была в ходу, как юная супруга поехала на конкурс красы и привезла мужу целый букет венерических сюрпризов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Да и подруги мягко говоря, можно было и получше поискать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 До же хотел проголосовать, но не смог решить задачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 12.10.2011 в 05:16, Артём39 сказал: До же хотел проголосовать, но не смог решить задачку. Мне то же сложная попалась, хорошо сын дома был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Подмогнул. А с разных компов можно проголосовать еще раз?Попробую от сестры голоснуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Что-то не появляется задачка.... Только фото увеличивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Не знаю, у меня с двух разных компов получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 316 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Там простейший пример внизу фоток, с чего не получится то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 826 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 12.10.2011 в 08:23, Колпакоff сказал: Там простейший пример внизу фоток, с чего не получится то? Да я вниз и не смотрел.... Решил задачку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 316 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 12.10.2011 в 08:33, Колпакоff сказал: Спасибо)) Я тоже решил задачку... а она КТО тебе?(извини за вопрос)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 12.10.2011 в 16:28, Драйвер сказал: Я тоже решил задачку... а она КТО тебе?(извини за вопрос)... Слова не мальчика,но мужа ...Паш,она далеко..за морем телушка полушка...проголосовал и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 316 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Знакомая))) ну не за морем, но как минимум за 3 границами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 12.10.2011 в 16:39, Колпакоff сказал: Знакомая))) ну не за морем, но как минимум за 3 границами Эх...приятная знакомая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 12.10.2011 в 16:39, Колпакоff сказал: Знакомая))) ну не за морем, но как минимум за 3 границами Далеко ты ее запрятал но как известно "у мафии руки длинные". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 + ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Не вопрос проголосовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 955 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 +1. Бааа!!! Да она на первом месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Как уже говорил, хорошо без регистрации! "За связь без брака!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах