masik 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Продам новый тент на Ашку. Комплектный, с задним стеклом и боковушками без стекол. Оригинал. Состояние на 5. Предложения по цене,- в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Мое! То есть резерв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Мое! То есть резерв! Улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Улыбнуло Так ведь уведут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Так ведь уведут))) Как говорит Swat дифсытная весчь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Так ведь уведут))) Привет! СПбшникам скидка, приоритет при покупке?! Набери, если очередь не больше 2 чел... 924-11-0ноль, по старинке поговорим, может сойдемся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Привет! СПбшникам скидка, приоритет при покупке?! Набери, если очередь не больше 2 чел... 924-11-0ноль, по старинке поговорим, может сойдемся... Вас тут не стояло Изменено 12 октября 2011 пользователем zaur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Заур,на днях заберу Газик-скину фотки.Новодел из ПВХ.Зачем тебе брезент?Иль оригинал ваяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Заур,на днях заберу Газик-скину фотки.Новодел из ПВХ.Зачем тебе брезент?Иль оригинал ваяешь? Охаживает неподдавайся ...жми Махачкала!...Второй пост-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я то ничего не вояю)) Все оригинальное стоит. Думаю, что все таки оригинал предпочтительнее, если конечно цена будет адекватная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Я без претензий... Все по честному, без перескоков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Охаживает неподдавайся ...жми Махачкала!...Второй пост-супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 На тент более не претендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 На тент более не претендую. Что соскочил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 похоже цену загнули конскую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaur 13 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Цену не называют. Собственник хочет, что бы цены ему называли мы. Аукцион какой то. Я не против аукциона, но делается это не так. Надо было открыто заявить, что это аукцион, назначить точную дату и время начала торгов, что бы все желающие собрались и были готовы бороться за лот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Аукциона нет. В городе бываю редко, да и на сайте давно был,- не владею информацией по ценам. А по поводу цены: Дешево не отдам, но и лупить запредел не собираюсь. Вещь старинная, цены немалой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 masik ..Это не с тобой мы на Соловках пересекались?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 masik ..Это не с тобой мы на Соловках пересекались?! Со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Тент продан. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах