vov4ik_89 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Куплю ГАЗ 21 "Волга" в идеальном состоянии, близком к заводскому! без переделок, в родной краске, с родным салоном, с идеальным хромом ! Пишите мне на почту: intinets@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Сурово запросы сформулированы. Немного не по адресу, имхо. Сдается мне, что ГАЗ-21 на профильном сайте рыбачить надо Здесь если и есть оно у комрадов, вряд ли для продажи....хотя вопрос цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 на авто.ру шукать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 последния газ 21 в 1972 году выпущена . поэтому родную краску думаю ляма за два найдеш !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 на сровые запросы суровые ответы 850 т.р. устроит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Давеча Вексельберг, это который с яйцами Фаберже , прикупил ГАЗ-21. У него можешь проконсультироваться по цене . Узнаешь, так сказать, из первых уст . Я когда ГАЗончика свого ставил на учет, так эксперт приезжал смотреть в гараж- он и сказал, что мол, Вексельбергу Волгу оформлял, тоже с выездом до места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Немного офф тор, но вспомнилось. С месяца 2 назад встретил чела на ГАЗ-универсал (ГАЗ-22, вроде зовется). Ну прям как с завода Свеженькая, вся в родных делах, салон, зазоры элементов, хром - загляденье. Не поленился за рукав хозяина тормознуть, мол, раскажи как-чего-почем. Грит, взял за 45 тыр. в состоянии "на троечку". Но живой кузов и правильные докУменты, + после цифры вложений 300 000 считать бросил, что б не растраиваться..... Вот как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 В Москве на 21 идеальный хром 350 тыр стоит без машины. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 В Москве на 21 идеальный хром 350 тыр стоит без машины. Ну ты аппетит то убавь .Знаем московские цены. А вопрос задал человек,который уже восстановил Газ-21.И знает что и где и как искать.А вдруг комуто предложат хорошую машину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Ну ты аппетит то убавь .Знаем московские цены. А вопрос задал человек,который уже восстановил Газ-21.И знает что и где и как искать.А вдруг комуто предложат хорошую машину? Во первых не нукай не запрягал, вовторых я не продаю,цена взята с нэта, а если человек знающий пусть не задаёт глупых вопроса в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 При желании можно найти бодрую 21 волгу и уложиться в 200 т.р., главное пошукать получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Вот посмотрите. http://kirov.drom.ru/gaz/gaz/6137698.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах