protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Поменяю новое ,правое, переднее крыло на новое левое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Поменяю новое ,правое, переднее крыло на новое левое. Приветствую, Юрий. У меня есть новое. посмотри фотку в альбоме. Изменено 14 октября 2011 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Доброго дня! Посмотрел,то что нужно,под малый горшок.Мне интересен только обмен,так как правых у меня три крыла,а левое одно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Доброго дня! Посмотрел,то что нужно,под малый горшок.Мне интересен только обмен,так как правых у меня три крыла,а левое одно. Так я про обмен. Давай меняться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pan 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Жизненно необходимо правое крыло имею 3 левых собрался менять оперение.Если не обидется уважаемый rishat-kzn прошу поменяться со мной я в Кисловодске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Юра привет! Помнится на ДР ты говорил, что дока по резине. Скинь телефон пжалуйста!!! Нужен твой совет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Жизненно необходимо правое крыло имею 3 левых собрался менять оперение.Если не обидется уважаемый rishat-kzn прошу поменяться со мной я в Кисловодске. Уважаемый pan. В данном случае не могу пойти Вам на встречу, т.к. подвинуться в осуществлении своей мечты - постройки ГАЗика не получается и не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Юра привет! Помнится на ДР ты говорил, что дока по резине. Скинь телефон пжалуйста!!! Нужен твой совет Скинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroj@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А может мне правое продадите? Ну пожалуйста!!! Уже 3 правых крыла! И все разные!!! помогите подобрать пару, для левого!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 А может мне правое продадите? Ну пожалуйста!!! Уже 3 правых крыла! И все разные!!! помогите подобрать пару, для левого!!! Вы себе обязательно подберёте) У меня конвейер, а его останавливать нельзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Крыло сегодня отправилось в Ростов к protector. Просьба человека не беспокоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах