Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Добрый день, товарищи! Первоначально столкнулся вот с какой проблемой: нужны были диски на газек, желательно американские штамповки, но, объездив пол Нижнего, кроме родных штамповок и литья за 6 рублей ничего не нашал( ни то ни другое мне не приемлимо! Но этот вопрос уже решен! И тут всплыл еще один: а есть ли у нас в нижнем нормальный магазин для джипперов? И если есть то где? Нашел в нэте ссылку на 4х4 магаз - но найти его не могу( он где то в районе Красной Этны... Если что надо: демпфер, компрессор, аммо ну и прочую внедорожную ерунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Добрый день, товарищи! Первоначально столкнулся вот с какой проблемой: нужны были диски на газек, желательно американские штамповки, но, объездив пол Нижнего, кроме родных штамповок и литья за 6 рублей ничего не нашал( ни то ни другое мне не приемлимо! Но этот вопрос уже решен! И тут всплыл еще один: а есть ли у нас в нижнем нормальный магазин для джипперов? И если есть то где? Нашел в нэте ссылку на 4х4 магаз - но найти его не могу( он где то в районе Красной Этны... Если что надо: демпфер, компрессор, аммо ну и прочую внедорожную ерунду Товарищ, ну ты приколол! Если ты нашел магаз в инете, там как правило есть телефон магаза, если телефон занят, лезешь в гугл или еще какой справочник с картой города и смотришь там как добраться, адреса на сайте как правило есть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 Товарищ, ну ты приколол! Если ты нашел магаз в инете, там как правило есть телефон магаза, если телефон занят, лезешь в гугл или еще какой справочник с картой города и смотришь там как добраться, адреса на сайте как правило есть...... в том то и дело - телефоны заняты, адрес одна только улица Ижевская! вот и прошу помощи чтоб как слепому котенку не тыкаться!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 в том то и дело - телефоны заняты, адрес одна только улица Ижевская! вот и прошу помощи чтоб как слепому котенку не тыкаться!!! Там не надо тыкаться, туда надо доехать, улица небольшая найдешь быстро но я не представляю где там магаз, там частный сектор, проще на авторынок доехать, там поспрашать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 4x4 shop, автомагазин Сферы деятельности: Автозапчасти для отечественных автомобилей, Автоаксессуары ________________________________________ Ленина проспект, 85 Сферы деятельности отделения: Автохимия / Масла, Автостекло факс (831) 250?64?75 тел. (831) 230?33?34 тел. 8?960?161?45?55 www.4x4shopnn.ru 4x4shop@mail.ru Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц ________________________________________ Ленина проспект, 78 тел. (831) 230?99?89 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 4x4 shop, автомагазин Сферы деятельности: Автозапчасти для отечественных автомобилей, Автоаксессуары ________________________________________ Ленина проспект, 85 Сферы деятельности отделения: Автохимия / Масла, Автостекло факс (831) 250?64?75 тел. (831) 230?33?34 тел. 8?960?161?45?55 www.4x4shopnn.ru 4x4shop@mail.ru Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц ________________________________________ Ленина проспект, 78 тел. (831) 230?99?89 Оплата: Наличный расчет, Visa, Mastercard, Безналичный расчет для юридических лиц вот уж спасибо! а мне гугол такого не показывал! завтра же выдвинусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 вот уж спасибо! а мне гугол такого не показывал! завтра же выдвинусь! Ты звякни сначала! Тырнет - вешь тонкая.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Ну как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Я бы, дорогой товарисч, попробовал обратиться к товарищу Володе,находящимуся на Рокадке,рядом с Мотолайфом. Сошлись на меня и будет тебе счастье. Большой знаток всего етого. Зовут Владимир Николаевич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Я бы, дорогой товарисч, попробовал обратиться к товарищу Володе,находящимуся на Рокадке,рядом с Мотолайфом. Сошлись на меня и будет тебе счастье. Большой знаток всего етого. Зовут Владимир Николаевич. был я там - на уазик нет вобще НИЧЕГО, одно литье для тазов и паркетников - и на заказ они не возят! а в 4х4 есть много чего, если нет привозят со склада в течении недели! цены нормальные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах