Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
schum

Продаю подготовленный Газ 69

Рекомендованные сообщения

кузов весь как на машине стоит и со всеми прибомбасами,,как на фото

Поделиться сообщением

А машина- то сколь сейчас стоит если всЯ ??

Поделиться сообщением

420 т.р. теперь уже на новеньких 35-СИЛЬВЕРАХ с новенькими дисками

Поделиться сообщением

Всем привет))) Немножко флуда, хочу высказать свое мнение о продажи готовых авто. Так вот, каждый устанавливает доп. оборудование по своему вкусу и по финансовым возможностям. Но вкусы у всех разные. Как правило реальные фанаты козликов хотят сами строить авто. под себя, это и самовыражение и возможность сбежать на выходные из дома, чтобы не пылесосить и не слушать бубнешь хранительницы очага. Готовый купить, это лишить себя самого главного - попрыгать с бубном (как многие здесь говорят) во круг любимца. Один хочет цвет хаки а другой чтобы роспись под хохламу. Конечно если человек делал его под себя то он считает его самым прикольным. Однако это не может ни как повлиять на его цену. Проще продать в оригинале... Мое мнение, надо ездить и получать удовольствие. Ну ни кто не будет брать во внимание то, что на 69 стоит музыка накомичи с усилителем и т.д. Думаю продать как есть за указанную стоимость дело случая и не здесь, а на авто.ру. Удачной продажи, а лучше покатушек.....

Поделиться сообщением

10.12.2012 в 19:59, Молодчик сказал:

Всем привет))) Немножко флуда, хочу высказать свое мнение о продажи готовых авто. Так вот, каждый устанавливает доп. оборудование по своему вкусу и по финансовым возможностям. Но вкусы у всех разные. Как правило реальные фанаты козликов хотят сами строить авто. под себя, это и самовыражение и возможность сбежать на выходные из дома, чтобы не пылесосить и не слушать бубнешь хранительницы очага. Готовый купить, это лишить себя самого главного - попрыгать с бубном (как многие здесь говорят) во круг любимца. Один хочет цвет хаки а другой чтобы роспись под хохламу. Конечно если человек делал его под себя то он считает его самым прикольным. Однако это не может ни как повлиять на его цену. Проще продать в оригинале... Мое мнение, надо ездить и получать удовольствие. Ну ни кто не будет брать во внимание то, что на 69 стоит музыка накомичи с усилителем и т.д. Думаю продать как есть за указанную стоимость дело случая и не здесь, а на авто.ру. Удачной продажи, а лучше покатушек.....

Совершенно справедливые слова, только это касается любой машины. Тяжело, вложившись в улучшение авто, отбить вложения при продаже, максимум это будет положительным моментом для покупки. Так думает любой оказываясь на месте покупателя.

Поделиться сообщением

а если кто то не хочит ничего делать ? а просто взять и купить готовый ?! я б уже по такому пути не пошел бы, начиная с нуля.

так что ап.

Поделиться сообщением

06.12.2012 в 04:32, schum сказал:

420 т.р. теперь уже на новеньких 35-СИЛЬВЕРАХ с новенькими дисками

А почему же тогда серьезно подготовленные уазы продают по 160-250тыр? Или газ-69 подготовленный чем то лучше?

Ничего не пойму..........у нас в Уфе можно взять уаз подготовленный по требованиям ТР3 почти втрое дешевле чем в Краснодаре.

Вот к примеру уаз 31512 1999 года с пробегом 4500км!!!!,на портальных мостах,с дисковыми тормозами,с абсолютно новым мотором УМЗ-4216 инжекторным,с ГУРом,с новой пятиступкой АДС.Симаксы новые 35".Лебедка кам ап 9000..... И куплен всего за 200т руб

i-366.jpg

Типа ап.

Изменено пользователем ДeД

Поделиться сообщением

ДеД-ты посмотри на это чудище и на моего красавца -кабриолет ! понижайка в несколька раз больше чем у бабана,короткая база , и т.д. а здесь что-купили всё готовое поставили ,ну да оно на то и выходит,фото посмотри и увидешь разницу.

Поделиться сообщением

300.000 т.р. ставить Жорика уже не куда

Поделиться сообщением

В этом чудище раздатка не хуже твоей будет...от "Вольди" стоит.И тент легко снимается.Тоже кабриолет.

И почему Уазек чудище? Вполне нормальная машина с "оскалом пьяного прапорщика"))

ЗЫ.Я бы понял если бы Трубогиб за своего монстра такую цену попросил.

Изменено пользователем ДeД

Поделиться сообщением

16.12.2012 в 13:01, schum сказал:

300.000 т.р. ставить Жорика уже не куда

хорошо торгуешься........ :victory:

Изменено пользователем Антон

Поделиться сообщением

Дедуля-сколько вложено уже сбился со счёта,хотя и сам всё делал,так что проихали

Антон-ставить не куда !!! а на стоянку разорюсь,под окном не факт что в один прекрасный день останется без колёс и т.п.

Изменено пользователем schum

Поделиться сообщением

300-это всё как на фотках или снимать что-то будешь?

Поделиться сообщением

Думаю надо разбирать и по запчастям продавать, так быстрее будет :victory:

Поделиться сообщением

Надо признать, что проект удался во всех отношениях. Видна хорошая работа, труда и денег вложено не мало . Машинка получилась ! И внешний вид и технические параметры на славу, но… Вы ей торгуете уже год и цена то поднималась , то опускалась , а толку НОЛЬ… За эти деньги, что вы назначили её никто не купит :(

Не трогает она за душу, типа увидел и загорелся купить! Все сделано правильно, технически продумано а для чего?! На такие путешествия , как у LND, слишком жирно. Да и помрет она где нить под Пермью… :( На поездки с друзьями на охоту-нэ комильфо… там Хаммер нужен :).

Чё , она круче УАЗки? Смотри пост # 57…

Как раритет.. .ну, это я так, в задумчивости…

ИТОГО… (Бэз обиды), цена всего этого творения…-квадрик китайского производства…. Вам «КОНЬ» в посте №32 280 т.р. давал...

Удачи! А разбирать не стоит... В каждом ГАЗике живет ДУША...

Поделиться сообщением

разбирать думал,но жалко очень

Поделиться сообщением

а про Уазики ,мож я не правильно выразился ,одним словом бомба ! и мягкгость и салон побольше, но с Газиком их не нужно сравнивать,совсем разные машины.

Поделиться сообщением

Наверняка может друзья есть или познакомится с одноклубниками у кого гараж большой или пустует к ним на постой напросится за штуку в месяц? выглядит он дороже чем чемза него хотите.А так продадите и все.

Поделиться сообщением

Cthutq_71 вложено действительно,очень,очень много,да и за ипотеку нодо ещё отдавать :notme:

Поделиться сообщением

Камрад, без обид. Машина хороша. Но дороже 250... продать... Что-то среднее м/у анрил и Оченьма долга... сам продавал боевого Уазку... год торговал... 160 просил. звонили всякие урюки кто 80, кто 90 предлагал - я им направление на йуг показывал... продал за 80... без лебедя, Кенгурина, ГБО, каркаса, сиденья спарко и 35-х мудричей... Отдельно мудричи - 35, кенгурин - 15, каркас - 12, кресло 5, ГБО 8, лебедь себе оставил. Вот и думай - как лучше продать.

совет тебе - скинь колеса, поставь туда какнить И-502 на уазкиных тазиках, или ченть бюджетно-мудовое. Музыку вмотай отдельно. рассмотри продажу без кенги и лебедя... может оно то на то и выйдет...

Поделиться сообщением

блин то 420, то 300, то кузов - поинт че поймешь....

готовьтесь морально эту машину сдать с серьезным попадаловом, такова реальность...

З.Ы, а машина хорошая...

Изменено пользователем Тимофей

Поделиться сообщением

20.12.2012 в 20:14, Тимофей сказал:

блин то 420, то 300, то кузов - поинт че поймешь....

готовьтесь морально эту машину сдать с серьезным попадаловом, такова реальность...

З.Ы, а машина хорошая...

Одни эти метания с ценами ( может привязка к курсу среднемозамбикского маната ?! :) ) и вложения ден. знаков в улучшения при продаже авто( трос лебедки... и т. д.) напрочь отталкивают от желания купить. Как говорил один знакомый автобарыга - плохие(убитые) амортизаторы уменьшают стоимость продаваемого авто, а свежезамененые (НОВЫЕ), отнюдь НЕ УВЕЛИЧИВАЮТ его же стоимость :( Это и к музыке и колесам имеет прямое отношение. Отсюда вывод- снимай все на-х, продавай отдельно. Спасай свои вложенные средства. Тем самым понизишь стартовую стоимость авто- мож кто и клюнет! Если не будет разбираться в ALпокрытии и отверточкой ковырять в поиске шаманки- ибо там, где есть фальшпанель, обязательно будет фальш ( ржа, сквозная коррозия....)

Успехов в реализации!

Изменено пользователем lory

Поделиться сообщением

ексиль моксиль !!!!!!!! да нет НИ КАКОГО ПОПАДАЛОВА !!!!!!!!! машина в отличном состоянии,а по ценам прыгал то что то хотел продать,потом нет,то одно ,то другое,то ипотека эта дебильная,то ставить уже некуда . а продовать всё по отдельность это ж надо его куда то ставить да дербанить потихоньку и на скока это ещё затянется ??? а так я хоть и покататься смогу когда захочу,когда цел :paladin:

по отдельности яб продал,но надо с кузова начинать весь целиком чтоб не дербанить,а колёса и мосты сразу улетят

Поделиться сообщением

за желаемые деньги машина не продастся, это очевидно,к сожалению, не окупаются вложения в эти авто.. так какая цена сейчас , чтоб было понимание, 420?

Поделиться сообщением

3 0 0 ТЫСЯЧ РУБЛИКОВ ниже уже некуда , рацию тока сниму.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...