schum 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Тимофей а что так грустно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas-tiger 1 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Вот вроде бы классная тачка,наворотов немеренно..........,а вот как-то души в машинке не чувствуется. Всё сделано крепко,правильно,но вместе с тем похоже на склад на колёсах......нет образа зверя. Газик подготовлен для "кидания понтов" .( лично моё мнение,не обращайте внимания) Изменено 15 июня 2012 пользователем stas-tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 stas-tiger ну вот каких пантов ???! делал для себя ! едит просто изумительно,красиво,строго,ни чего лишнего и со вскусом,а главное делал всё сам !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vantala 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Вот вроде бы классная тачка,наворотов немеренно..........,а вот как-то души в машинке не чувствуется. Всё сделано крепко,правильно,но вместе с тем похоже на склад на колёсах......нет образа зверя. Газик подготовлен для "кидания понтов" .( лично моё мнение,не обращайте внимания) Совершенно не согласен, по мне так ГАЗик сделан классно, если у меня так получиться буду просто счастлив, и цену считаю заниженной, представляю столько труда и времени затрачено.... Я бы НЕ ПРОДАВАЛ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Vantala ты знаешь,та и продаю так ,не хотя, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 за 280 заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Конь - за 450 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Конь-в принципе без колёс,рации,зажигания Михайлова и воеенных мостов с блокировками за 300 отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) Конь-в принципе без колёс,рации,зажигания Михайлова и воеенных мостов с блокировками за 300 отдам Ну прям тютелька в тютельку Скинул 150! 5с+ ну типа ап... Изменено 17 августа 2012 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Емеля-когда сам делаешь да ещё и для себя знаешь что почём,а за дорма отдавать я и сам покатаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Да без базара.... Сам по себе прикинул... Но теме АП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 жорик свеже выкрашен и установленны задние дисковые тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Блин, schum, не продавай! Такой аппаратищще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 69_rus бывают в жизни и такие обстоятельства , молодая семья, жильё ну и т.д. а машинку жалко, всё собственными руками,каждый виньтик, каждую гаичку наизусть знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 обмен с вашей доплатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 плодовайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Или отдельно Кузов с документами, полностью переварен, стоит на машине , с сиденьями, мафон, бак 120 и 30 дополнительно, обшит аллюминием, тент, всё как есть цена 200 т.р. Изменено 18 ноября 2012 пользователем schum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 (изменено) в смысле кузов отдельно продается или машина за 200 тыс.? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Тимофей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 кузов отдельно могу продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах