Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да,рация это самое дорогое . Спецы сколько доставка оттуда встанет до Москвы например. Попробую шефу показать,может клюнет. Недавно за 250 без доков такое взял,на базе уазки,по цене нормально если запчастями считать.А здесь всё красивше и с доками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я бы взял за 300(с рацией!),но как я его до Новосибирска допру? Весну надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Я бы взял за 300(с рацией!),но как я его до Новосибирска допру? Весну надо. да сел и поехал...и ночевать у форумчан....Главное маршрут рассчитать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Сам шофёр,знаю непонаслышке что такое зима,поэтому и боюсь.....Но надо крепко подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 неееееее 300 без рации !!!!!! но при желании можно добавить и она останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Кулак-она мне ещё нужна, мне её перепрошили ,мощнее сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А как газон по докам проходит со всякими переделками? На учёт поставят или гаеров знакомых надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 поставят,куда они денутся ,щас же стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 продана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Ну наконец-то....Поздравляем. Куда ушел ГАЗон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Нуу еееее! Поздравляем!В хорошие хоть руки то отдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 спосибо, жалко только очень,остался в крае можно сказать в Краснодаре,ну а в какие руки потом увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 Всё приходит к тому ,,,,, Кто умеет ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Машинка снова в продаже !!!! установлен новый тент ,поменяна музыка,масла ,стартер. спрашивал почему продаёшь,мож поломки какие ,говорит всё отлично,но не моё, буду 105 крузака брать. Блин были б бабосы сам обратно бы забрал. со слов продовца. Цена 300 т.р. Но если покупатель хороший, а денег не хватает, отдам за 250 в течении 10 дней (пока продают Тойоту знакомые в Москве). Тел. 8988 369 08 08. Звонить в любое адекватное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Машинка снова в продаже !!!! установлен новый тент ,поменяна музыка,масла ,стартер. спрашивал почему продаёшь,мож поломки какие ,говорит всё отлично,но не моё, буду 105 крузака брать. Блин были б бабосы сам обратно бы забрал. со слов продовца. Цена 300 т.р. Но если покупатель хороший, а денег не хватает, отдам за 250 в течении 10 дней (пока продают Тойоту знакомые в Москве). Тел. 8988 369 08 08. Звонить в любое адекватное время. Это твой тот самый на продаже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 да ,сёдня у нас на скифе появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Эх блин! Хотел забрать ведь, но когда бабосы появились - ты уже продал. Тапереча - с Димкой договорился - у него беру, а так бы забрал пипелац зачётный! Изменено 22 апреля 2013 пользователем Конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 ну это уже не ко мне , тел. я скинул мало ли,а то до сих пор люди звонят спрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Конь 811 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 Да я без претензий - какие тут могут быть претензии. Машина хороша - много чего есть. Видно не судьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2013 возможно, были б деньги я б обратно забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss375 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 да телефон нового хозяина выше ,все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sss375 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Дас..... историяссссс... Прямо мыльная опера какая то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schum 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 история такая что у нового хозяина быбла дохе...... вот он и кайфует меняет их как перчатки,былиб бабки я б его обратно забрал !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах