Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 (изменено) Вообщем суть: хочу валенки- самокатанки, указанного размера. Обычные фабричные не предлагать. Может у кого брат, сват, кум, друг и просто знакомый занимается. Адекватный магарыч посредника не возбраняется. Пересыл либо почтой наложкой, либо по схеме "утром деньги,вечером стулья" для уважаемых форумчан деньги могу выслать, перевести на счет или закинуть на VISA (самый удобный способ для меня) Так же есть желание купить часы с кукушкой, чтобы куковала и с гирьками Изменено 15 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Вообщем суть: хочу валенки- самокатанки, указанного размера. Обычные фабричные не предлагать. Может у кого брат, сват, кум, друг и просто знакомый занимается. Адекватный магарыч посредника не возбраняется. Пересыл либо почтой наложкой, либо по схеме "утром деньги,вечером стулья" для уважаемых форумчан деньги могу выслать, перевести на счет или закинуть на VISA (самый удобный способ для меня) Так же есть желание купить часы с кукушкой, чтобы куковала и с гирьками Есть вариант в Кукморе и в Кировской области, там у жениных подружек родители живут и вроде этим занимаются. Поспрошаю у нее вечером, завтра отпишусь. Как срочно надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 Да в принципе до Нового года..чем раньше тем лучше.Не принципиально. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Да в принципе до Нового года..чем раньше тем лучше.Не принципиально. Спасибо. Могу обрадовать дело сдвинулось - есть кто скатает. Только я не понял это что за размер 29/43? Может немного не догоняю, но людям как объяснить, что именно надо? Просвети. По цене потом напишу, когда станет ясно с размером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Вообщем суть: хочу валенки- самокатанки, указанного размера. Обычные фабричные не предлагать. Может у кого брат, сват, кум, друг и просто знакомый занимается. Адекватный магарыч посредника не возбраняется. Пересыл либо почтой наложкой, либо по схеме "утром деньги,вечером стулья" для уважаемых форумчан деньги могу выслать, перевести на счет или закинуть на VISA (самый удобный способ для меня) Так же есть желание купить часы с кукушкой, чтобы куковала и с гирьками а гирьки где то валялись......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Могу обрадовать дело сдвинулось - есть кто скатает. Только я не понял это что за размер 29/43? Может немного не догоняю, но людям как объяснить, что именно надо? Просвети. По цене потом напишу, когда станет ясно с размером. мне тож нада! 44 размер. цену узнать можно? если что я следующий в очереди!!!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) И мне валенки 43 р-р. 29/43 это и есть 43. 29 это 43 по американской системе вроде. А может европейской. Скорее европейской. Изменено 17 октября 2011 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Договоримся так. Я живу в Татарстане, а те кто делает в Кировской области. Связь с ними через подружку моей жены. Подружку сегодня озадачил и она обещала поговорить. Поэтому вся информация по цене и срокам изготовления в лучшем случае завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Да ...размер по русски 43, по "валенковому" типу измерения - 29. Они должны быть в курсе если занимаются. В тырнете вычитал, что самокатанки можно брать размер в размер, а вот фабричные должны быть на размер больше, ибо садятся во время носки. Но наверное мастера непосредственно лучше знают, что да как. Хотелось бы услышать цену Налетели...я в любом случае первый обваленкуюсь Изменено 17 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 в вышнем волочке тверской оесть небольшая частная артель/русские валенки/ валенки ручной валки ,качество супер, всякие разные с вышивкой и с опушкой , черные серые и белые /белые редкость проблема с шерстью надо заказывать/ координаты тел 48233 6-36-53 моб 8-910-533-41-86 смородов борис николаевич ,можно и по цене сориентироваться да и с пересылом я думаю решить, кстати знакомые из фрг постоянно просят привезти на сувениры ,а в прошлом году и по назначению неплохо использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Да ...размер по русски 43, по "валенковому" типу измерения - 29. Они должны быть в курсе если занимаются. В тырнете вычитал, что самокатанки можно брать размер в размер, а вот фабричные должны быть на размер больше, ибо садятся во время носки. Но наверное мастера непосредственно лучше знают, что да как. Хотелось бы услышать цену Все завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а гирьки где то валялись......... А кукушка улетела?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 А кукушка улетела?)) позавчера был на митинском радиорынке....часов с кукушкой - как грязи!на любой вкус! про цену не узнавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ну что звонил по валенкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 ну что звонил по валенкам Если это адресовано мне, то нет, как не очень правильно озадачить человека, а потом купить в другом месте. Но сайт их нашел. http://rusvalenki.ru/index.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 тебе , хотя бы по цене будешь ориентироваться/ один совет из опыта валенки домашнего изготовления /сегодняшнего/ очень уважает моль/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Да, братцы, озадачили... Колитесь,зима свирепой будет? Может надо и полушубки к валенкам заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сом 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 из опыта зимней рыбалки- имею костюм и сапоги /нор фин/ до -30 град все это ку,,ня в деревенском магазине перед девками красоваться , в валенках носки летние х,б, от хотьбы как потом выяснилось съехали в носок температура -23 целый день на одной лунке ноги как на печьке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Всем доброго времени суток. По цене ни чего сказать пока не могу, т.к. мастера сами не определились. Если пока терпит, то прошу подождать. Не за себя прошу, а за людей с Кировской области, т.к. Ваши заказы для них есть хорошее подспорье в их малоимущей глуши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Ну так ждёмс... Думаю, если цена будет вменяемая, то желающих наберется немало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 Я тоже валенки люблю...на резиновом ходу под..надоели скажем...а мягонькие да по ножке моей...м-м-мм...прям щас с сигареткой по главной улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Валенки настоящие самокатанные делают по ноге, которая будет этот валенок носить, у моего друга на востоке тывы отец занимается - хотел жене заказать так он говорит - вези жену без замера ноги делать не возьмусь ( а мне до дома 600км). Такие дела. К этому человеку люди в очередь записываются за несколько месяцев и приезжают за сотни км. стоимость этих валенок 4-5 тыр. А типо самокатки, которые делаются в условиях артели, хотя качество и лучше чем у фабричных, но не идет ни в какое сравнение с валенками настоящими самокатанными. Если есть интерес по самокаткам артельным - продаются у нас в некоторых магазинах - цена что-то 2-2,5 тыр (в прошлог годе были)могу точно узнать и переслать не проблема. Изменено 19 октября 2011 пользователем aleksandr77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 На валенки, походу, мода пошла. У нас в прошлую зиму молодежь по городу рассекала в большом количестве. У меня дед покойный валенки катал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Итак, дорогие форумчане. Цена вопроса 1400 руб. Кому интересно, прошу написать размеры. Забыл сказать, цвет только черный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Мне 2 пары 43 размера.. Изменено 23 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах