rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Мне 2 пары 43 размера.. Если не против, пару дней подождем с отправкой заказа, может еще кто-то захочет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Ну что есть еще желающие на валенки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Итак, дорогие форумчане. Цена вопроса 1400 руб. Кому интересно, прошу написать размеры. Забыл сказать, цвет только черный. адын штук, самый 45-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 адин щтук на 44. тоже настальгия по таким валенкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Итак, дорогие форумчане. Цена вопроса 1400 руб. Кому интересно, прошу написать размеры. Забыл сказать, цвет только черный. мне одну пару 43-го размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Всем доброго времени суток. Ждем еще один день. У меня вопрос ко всем заказавшим - как оплачивать заказы? У меня нет карты Сбера, но есть Ак Барс банка. 1. Либо переводите деньги через ближайший филиал Ак Барс банка ( Москва к примеру) напрямую мне. 2. Либо попросим многоуважаемого Nat аккумулировать все финансы и переправить мне. Что скажете? Доставка через "Деловые линии". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Всем доброго времени суток. Ждем еще один день. У меня вопрос ко всем заказавшим - как оплачивать заказы? У меня нет карты Сбера, но есть Ак Барс банка. 1. Либо переводите деньги через ближайший филиал Ак Барс банка ( Москва к примеру) напрямую мне. 2. Либо попросим многоуважаемого Nat аккумулировать все финансы и переправить мне. Что скажете? Доставка через "Деловые линии". Здравствуйте! А почтовым переводом? И отравить можно почтой россии.Пересыл рублей 200 получится.(оплачивает покуатель) С уважением Илья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Здравствуйте! А почтовым переводом? И отравить можно почтой россии.Пересыл рублей 200 получится.(оплачивает покуатель) С уважением Илья. Ребята для Вас всегда и как удобней. Завтра отправляю заказы в Кировскую область. Высылайте все данные для отправки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПАРТИЗАН13 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 ПРИВЕТ У НАС ВАЛЕНКИ ВАЛЯЮТ ЦЕНА В ПРОШЛОМ ГОДУ БЫЛА 1500 В ЭТОМ Я ДУМАЮ СИЛЬНО НЕ ИЗМЕНИТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 То Газыныч, Nat, AlexL жду от Вас подтверждения заказа в виде данных для отправки. Заказываю пока для Колпакоff - он уже оплатил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 То Газыныч, Nat, AlexL жду от Вас подтверждения заказа в виде данных для отправки. Заказываю пока для Колпакоff - он уже оплатил. См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 счас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 счас. Для Колпакоff, газыныч и Nat, начали делать валенки больших размеров, стоимость тоже уточнили было мной озвучено 1400 сейчас 1500 руб. Если все устраивает, то вышлите номера тел. для связи. Я позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Это ты поэтому мне в 7 утра позвонил? Я в теме))) зы: хорошо что ты не за Уралом живешь)))) Изменено 22 декабря 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 Это ты поэтому мне в 7 утра позвонил? Я в теме))) зы: хорошо что ты не за Уралом живешь)))) У меня на часах было пол девятого)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Для Колпакоff, газыныч и Nat, начали делать валенки больших размеров, стоимость тоже уточнили было мной озвучено 1400 сейчас 1500 руб. Если все устраивает, то вышлите номера тел. для связи. Я позвоню. Хорошо! 89151570905 С уважением,Илья. Изменено 22 декабря 2011 пользователем газыныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) Так камарады Колпакоff, Nat и газыныч хорошая новость - валенки в Казани. На днях планирую в поход на почту. Как отправлю напишу всем в личку с номерами отправки и суммами к оплате. Просьба сильно с оплатой не тянуть, т.к. замутил ремонт в квартире - попадаююю. Изменено 4 января 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Так камарады Колпакоff, Nat и газыныч хорошая новость - валенки в Казани. На днях планирую в поход на почту. Как отправлю напишу в сем в личку с номерами отправки и суммами к оплате. Просьба сильно с оплатой не тянуть, т.к. замутил ремонт в квартире - попадаююю. размер 45, куды слать бапки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 (изменено) размер 45, куды слать бапки? Камрад AlexL на Вас не катали, т.к. в прошлый раз, когда я просил выслать личные данные в качестве подтверждения заказа, по какой-то причине это Вами не было сделано. Пост № 35. Могу пока поинтересоваться возможно ли скатать еще одну пару на Вас, но ни чего обещать не буду. Изменено 4 января 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 ну ежли не затруднит, буду премного благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 А что всё-таки значит самокатанки? Я вот на рынке видел их по 2000-2500 продают. Но не понял чем они от фабричных отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 ну ежли не затруднит, буду премного благодарен! К сожалению, валенки сделать не смогут - у них нет формы на такой размер. Сорри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Колпакоff, Nat - деньги получил, спасибо. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Колпакоff, Nat - деньги получил, спасибо. Приятно иметь дело с порядочными людьми. Здравствуйте! Сообщения с реквизитами мне не приходило! Валенки то вроде мне тож делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) Илья. Странно. Отписал всем в один день. Вот текст Отправлено 09 Январь 2012 - 13:51 Илья, сегодня отправил валенки. Итого валенки - 1400 руб., коробка - 90 руб., пересыл 221 руб. Сумма 1711 руб. - оплата на почте. Как и договаривались валенки на 100 руб. дешевле, чем у остальных. Для отслеживания посылки номер отправки 42008860053866 Пару стеклышек прошу по-возможности передать Лесничему, т.к. у него есть для меня посылка. Сильно не тороплюсь, но и не забываю))) Как и обещал))) Чуть не забыл - отправил наложенным. Изменено 13 января 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах