газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Илья. Странно. Отписал всем в один день. Вот текст Отправлено 09 Январь 2012 - 13:51 Илья, сегодня отправил валенки. Итого валенки - 1400 руб., коробка - 90 руб., пересыл 221 руб. Сумма 1711 руб. - оплата на почте. Как и договаривались валенки на 100 руб. дешевле, чем у остальных. Для отслеживания посылки номер отправки 42008860053866 Пару стеклышек прошу по-возможности передать Лесничему, т.к. у него есть для меня посылка. Сильно не тороплюсь, но и не забываю))) Как и обещал))) Чуть не забыл - отправил наложенным. Чудненько!Посылочка уже рядом,скоро будет у меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 К сожалению, валенки сделать не смогут - у них нет формы на такой размер. Сорри. да уж...мельчает народ вроде и размер не самый редкий...абыдна, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 да уж...мельчает народ вроде и размер не самый редкий...абыдна, да) Понимаю. Но что делать? В %-ом соотношении 45 р-р не у всех, однако) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Понимаю. Но что делать? В %-ом соотношении 45 р-р не у всех, однако) что делать-что делать, видимо пойти купить в другом месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Валенки приехали, цвет черный, что порадовало-ООчень легкие, как тапки. Ришат! СПАСИБО!!! для AlexLа , а ты носишь 45 размер, или просто хотел посвободнее? я ношу обувь 44го, и валенки брал 44й, они сидят достаточно свободно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 для AlexLа , а ты носишь 45 размер, или просто хотел посвободнее? я ношу обувь 44го, и валенки брал 44й, они сидят достаточно свободно. ношу 45-й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Валенки приехали, цвет черный, что порадовало-ООчень легкие, как тапки. Ришат! СПАСИБО!!! для AlexLа , а ты носишь 45 размер, или просто хотел посвободнее? я ношу обувь 44го, и валенки брал 44й, они сидят достаточно свободно. Вот и славненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Чудненько!Посылочка уже рядом,скоро будет у меня! Привет, Илья. Пора на почту за валенками))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Привет, Илья. Пора на почту за валенками))) завтра получу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 завтра получу!!! был сегодня на почте - валенки не отдали.у них там сбой программы был сказали завтра. ...короче как у х..ренового поросёнка - сиська всегда рядом с п...ой достаётся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 был сегодня на почте - валенки не отдали.у них там сбой программы был сказали завтра. ...короче как у х..ренового поросёнка - сиська всегда рядом с п...ой достаётся! Это ж почта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, валенки получил, порадовался! Мягкие, легкие - щеголял по дому,перед женой хвастался. Жена помыла перед этим пол и .... весь пол я загадил...- краска не в манду!!!!!! Можно поинтересоваться как эту краску закрепить??? Она прям течет если влажной рукой по ним провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Спасибо, валенки получил, порадовался! Мягкие, легкие - щеголял по дому,перед женой хвастался. Жена помыла перед этим пол и .... весь пол я загадил...- краска не в манду!!!!!! Можно поинтересоваться как эту краску закрепить??? Она прям течет если влажной рукой по ним провести. Узнаю. Надо свои проверить, тоже себе брал вместе со всеми. Постараюсь завтра отписать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Сегодня получил, все нормально, спасибо!!! Действительно очень легкие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо, валенки получил, порадовался! Мягкие, легкие - щеголял по дому,перед женой хвастался. Жена помыла перед этим пол и .... весь пол я загадил...- краска не в манду!!!!!! Можно поинтересоваться как эту краску закрепить??? Она прям течет если влажной рукой по ним провести. Илья. Свои тоже проверил - пачкают, но в первое время. Излишек краски сойдет, а цвет останется. Потому как у подруги жены, через кого эти валенки заказывали, у дочуркиных тоже первое время пачкали, но потом перестали. Вышли пару раз на улицу и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Илья. Свои тоже проверил - пачкают, но в первое время. Излишек краски сойдет, а цвет останется. Потому как у подруги жены, через кого эти валенки заказывали, у дочуркиных тоже первое время пачкали, но потом перестали. Вышли пару раз на улицу и все. Спасибо! А ещё одни валенки можно заказать?Отцу.тож 43 размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Спасибо! А ещё одни валенки можно заказать?Отцу.тож 43 размера. Давай узнаю, ладно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 Давай узнаю, ладно? Ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 я свои натянул, и сразу на улицу, часок снег почистил, и все ок. Ни чего не красится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 я свои натянул, и сразу на улицу, часок снег почистил, и все ок. Ни чего не красится Тяпло и мухи белые за ноги не кусають)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Почитал тему - круууть))) Эхх, ностальгия - как в детстве в валенках гонзать)!...тож захотелось! Ришат, тема по валенкам актуальна?!") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Почитал тему - круууть))) Эхх, ностальгия - как в детстве в валенках гонзать)!...тож захотелось! Ришат, тема по валенкам актуальна?!") Валенки действительно замечательные!!!Все морозы их юзал!Щас оттепель. Рекомендую!!!! Себе ещё бы пару взял! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Завтра постараюсь узнать. Генерал размер какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2012 Ришат, еще по 37 человеческому узнай)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 Ооооо, Ришат, и мне, если я ношу 41, то наверно валенки надо 42. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах