KOT 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Есть такая мысль- создать в форуме раздел Off-road: опыт внедорожной езды, и делиться- как преодолевал броды, сильную грязь, всякие модификации и т.д. и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2004 Нет сил отказаться! Наконец-то!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 А что на этот счет думает администратор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 А что на этот счет думает администратор? Я на этот счет ничего не думаю, я смотрю, много ли желающих..... Если еще будут - сделаю без проблем, просто надо чтобы этот раздел наполнялся, а не пустой был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2004 Я "За" :!: Еще желающие есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Я хоть и любитель бездорожья, но не вижу смысла в еще одном форуме. Эдак потом, по аналогии, надо будет делать форум для любителей дальних поездок по асфальту, форум для любителей езды только по городу и тд Есть же раздел "Эксплуатация", там вполне можно все это обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOT 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Зачем по асфальту и по городу надо потом делать форумы? Это ведь каждый занет, как проехать по хорошей дороги и по городу, а по размокшей глине- надо уметь ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2004 Странная реакция... По-моему форум владельцев внедорожников по определению должен содержать раздел по бездорожью. Хотя с наполненностью и правда могут проблемы. Редкий козловод выезжает из гаража. А уж с асфальта съехать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Внедорожные сайты есть, много, а вот таких как наш - мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2004 Эксплуатация Все об эксплуатации машины: приемы вождения, регистрация в ГИБДД, экономичность, масла и т.д. :roll: зачем разделы еще плодить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2005 Да, это классная тема!Обязательно нужно ее ввести! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2005 БЕЗУСЛОВНО СОЗДАНИЕ ТАКОГО-РАЗДЕЛА НУЖНАЯ ШТУКА!МНОГО МОЛОДЕЖИ ИНТЕРЕСУЕТСЯ ГАЗИКАМИ И МАСТЕРАМ БУДЕТ ЧЕМУ НАУЧИТЬ ТЕХ У КОГО ОПЫТА МЕНЬШЕ!Я-ЗА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Ну так вот она, такая всем полезная : http://www.gaz69.ru/boards/viewforum.php?f=9 Пользуйтесь теперь, чтоб не простаивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 9 января 2005 Спасибо за подарок к Новому году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах