Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Добрый день! Есть интерес к Вашим колесам, резина без дисков продается? Хочеться продать комплект, гемороя меньше, покрайней мере для меня, да и вообще разбортовка.... Вот как то так)) Если колесики ещё в продаже, есть интерес, можно телефон в личку и бронь до выяснения В продаже, дальше в личку. Еще один клиент с уазбуки ----тоже колёсики интересны т.89090542885---- А то что региться не хочешь это зря! Много чего интересного! Тимон, спасибо за суету, с человеком свяжусь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Еще один клиент с уазбуки ----тоже колёсики интересны т.89090542885---- А то что региться не хочешь это зря! Много чего интересного! Я от него же )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Бронь за VRC, если откажиться дам знать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 у меня голова кипит)) Я решился))) примерю,посмотрю,если понравится то оставлю, если нет то опять продавать) Бабло завтра переведу или после завтра но всё разом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 у меня голова кипит)) Я решился))) примерю,посмотрю,если понравится то оставлю, если нет то опять продавать) Бабло завтра переведу или после завтра но всё разом Тапки зачетные. Себе бы взял, но пока не до них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Собственно продам свои колеса, пробег 500 км, с дисками (ширина 10 дюймов, вылет -40) Цена 40 тысяч, отправлю ТК. Фото сдесь http://www.gaz69.ru/...attach_id=19858 В этой теме (Фото делал КЫСЬ)http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113018/page__st__40 Привет! Эти колеса на стандартный ГАЗик станут (мосты колхоз, без лифта)? Если да, то беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Всем спасибо за помощь. ПРОДАНО))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamlet 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Позвони мне по тел. 89026904989 или скинь смс я тебе сам перезвоню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Позвони мне по тел. 89026904989 или скинь смс я тебе сам перезвоню Прочитал, был без компа, позвоню, но можно и здесь поговорить, например в личке. Полноценная связь в виде инете, будет со вторника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах