трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Лодка новая (не утверждаю, но следов эксплуатации не видно). Похоже, радиостанция. До границы довезу или другие варианты. Если нужны подробные фотки - не проблема. Хранить негде, а собрать еще одного газика не смогу. На свой переставить жалко - уколхожу ( не дай бог, раритетчики узнают). Я его когда-то купил, хочу деньги вернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) И по чем? Изменено 17 октября 2011 пользователем Андрей63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Тридцать килорублей. Фотки есть в теме "Что за модификация?" Изменено 17 октября 2011 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 Новая,ремзаводская лодка,хорошая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Лодка новая (не утверждаю, но следов эксплуатации не видно). Похоже, радиостанция. До границы довезу или другие варианты. Если нужны подробные фотки - не проблема. Хранить негде, а собрать еще одного газика не смогу. На свой переставить жалко - уколхожу ( не дай бог, раритетчики узнают). Я его когда-то купил, хочу деньги вернуть. Лодка с дверями и задним бортом? А откуда забирать с " границы"?Варить придется? Изменено 21 октября 2011 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Лодка с дверями и задним бортом? А откуда забирать с " границы"?Варить придется? Голая лодка без документов. Могу своими силами довезти до границы 120км. В качестве бонуса можно кой-какого железа подарить. Могу переварить табличку и покрасить (наскоряк). Желающие в личку уже отписались, но договоренности конкретной еще не было. Изменено 24 октября 2011 пользователем трехосный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да, лодка супер, ценник отличный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Кузов все еще не продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Обмен на мосты-вояки не интересует? Может, махнемся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Всем спасибо! Лодка уплывает в Москву. Продано! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах