F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Дифференциал повышенного трения БТР-60. Советских времён отверстия под главную пару на 10. Очень не много Б/У (сухари дорожки до конца не натёрли) Этот 6000 руб есть небольшой косяк хранения. Изменено 26 октября 2011 пользователем F_I_L_A_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 (изменено) Этот 7500 руб. Изменено 26 октября 2011 пользователем F_I_L_A_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а почему снял? не понравились? или на что-то другое решил поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2011 а почему снял? не понравились? или на что-то другое решил поменять? Я их не снимал, у меня стоят в обоих мостах. Эти лишние специально для хорошего человека оставлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Тема вверх цена вниз . Изменено 26 октября 2011 пользователем F_I_L_A_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Цена снижена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
41147 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 Я заберу у тебя оба самоблока. но надо отправить в регионы, т.е. на Дальний Восток, как договоримся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_I_L_A_T 10 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Проданы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах