Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сергей,это от восьмиместки крышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Сто процентов от восьмиместки и с одним ушком. Из-за чего весь спор и начался: в Польше налажено клонирование этих крышек, и нет единого мнения сколько ручек к ним приделывать одну или две. Пока решения нет, но вот склоняюсь к мысли, что одну более правильно, хотя каталог опять-же говорит об обратном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 да на восьмилетку. чет тупанул думал про ручки написал про ашку Сергей,это от восьмиместки крышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 крышка с местного 69, но года точно не помню... кажись, 68... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Сто процентов от восьмиместки и с одним ушком. Из-за чего весь спор и начался: в Польше налажено клонирование этих крышек, и нет единого мнения сколько ручек к ним приделывать одну или две. Пока решения нет, но вот склоняюсь к мысли, что одну более правильно, хотя каталог опять-же говорит об обратном. Док,вот 2 крышки,черная от авто 67г.в.,зеленая х.з.На зеленой видно что ручек было две..задняя на месте,от передней остались точки крепл.от сварки.Значит было оба варианта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Видимо было разделение по годам выпуска не отраженное в тех. документации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Кто знает, какие надписи в оригинале должны быть на крышке предохранителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 (изменено) Спасибо всем кто откликнулся и сделал фото. Я, исходя из увиденного, все-же склоняюсь к выводу, что те крышки которые были с креплением для приклада автомата были с одним ушком, а для гражданские версии без этого крепления с двумя. Изменено 15 мая 2013 пользователем Док Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Для машин ранних годов выпуска табличка была такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jummi 315 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Для машин ранних годов выпуска табличка была такая Сделал такую табличку на компе, подогнал по размерам, осталось только с текстом разобраться, пока внешний вид вот такой получился Если надо могу потом оригинал файла скинуть, для всех желающих Изменено 26 мая 2013 пользователем Jummi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 Обсуждение изменений в конструкции рамы 69 по годам выпуска. http://gaz-69.com/forum/viewtopic.php?f=63&t=21293 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2013 Сделал такую табличку на компе, подогнал по размерам, осталось только с текстом разобраться, пока внешний вид вот такой получился Если надо могу потом оригинал файла скинуть, для всех желающих Скинь мне пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Прошу прощения за возможные повторения, но все же. Ввиду того, что моя Ашечка сильно переделана, и как следствие удален весь крепеж ЗИПа, а я имею желание по максимуму все вернуть на место. Поэтому прошу Вас камрады, кто чем сможет помочь. Нужны фото с размерами (желательно на авто) расстояний каким образом закреплены след позиции: -Паяльная лампа -Бачок для масла -Топор -Кривой стартер -Запасное колесо -Домкрат (вот тут еще один вопрос-крепление на 69 и 69 А Были одинаковыми?А то у меня на доноре есть какое-то крепление под левым сиденьем, но он совсем не такое, как в начале темы). Буду благодарен за любую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Прошу прощения за возможные повторения, но все же. Ввиду того, что моя Ашечка сильно переделана, и как следствие удален весь крепеж ЗИПа, а я имею желание по максимуму все вернуть на место. Поэтому прошу Вас камрады, кто чем сможет помочь. Нужны фото с размерами (желательно на авто) расстояний каким образом закреплены след позиции: -Паяльная лампа -Бачок для масла -Топор -Кривой стартер -Запасное колесо -Домкрат (вот тут еще один вопрос-крепление на 69 и 69 А Были одинаковыми?А то у меня на доноре есть какое-то крепление под левым сиденьем, но он совсем не такое, как в начале темы). Буду благодарен за любую информацию. Этот путь я уже проходил. Пользовался эскизами, предоставленными Олегом из Курска. Так что все благодарности ему. Эскизы вот: Если нужно фото того, что получилось у меня - сделаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 Этот путь я уже проходил. Пользовался эскизами, предоставленными Олегом из Курска. Так что все благодарности ему. Эскизы вот: План багажника.jpg Кронштейн бачка.jpg Если нужно фото того, что получилось у меня - сделаю. Спасибо, буду изучать. Сделайте, пожалуйста, если не затруднит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Сделал такую табличку на компе, подогнал по размерам, осталось только с текстом разобраться, пока внешний вид вот такой получился Если надо могу потом оригинал файла скинуть, для всех желающих Фото оригинальной наклейки на крышке блока предохранителей. Размер наклейки 48 на 38 мм. Изменено 18 июня 2013 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Выложите пожалуйста фотографии механизма привода сцепления. Валик уже выложен выше, нужны фотографии тяг. Особенно интересует 69-1602110 "тяга выключения сцепления в сборе", идущая от вала педалей до приводного валика. Или скажите хотя-бы, она сильно изогнутая, или должна быть прямой? Изменено 18 июня 2013 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Если нужно фото того, что получилось у меня - сделаю.Да, будьте добры, хотелось бы увидеть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2013 Она прямая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2013 Прошу прощения за возможные повторения, но все же. Ввиду того, что моя Ашечка сильно переделана, и как следствие удален весь крепеж ЗИПа, а я имею желание по максимуму все вернуть на место. Поэтому прошу Вас камрады, кто чем сможет помочь. Нужны фото с размерами (желательно на авто) расстояний каким образом закреплены след позиции: -Паяльная лампа -Бачок для масла -Топор -Кривой стартер -Запасное колесо -Домкрат (вот тут еще один вопрос-крепление на 69 и 69 А Были одинаковыми?А то у меня на доноре есть какое-то крепление под левым сиденьем, но он совсем не такое, как в начале темы). Буду благодарен за любую информацию. Ну неужели ни у кого нет никакой информации? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Да, будьте добры, хотелось бы увидеть фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Фото внутренностей моего багажника. Ремарка: прежний хозяин вместо сгнившего дна вварил плоский лист, который при сварке повело. Поэтому у меня получилось так, как получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Фото внутренностей моего багажника. Ремарка: прежний хозяин вместо сгнившего дна вварил плоский лист, который при сварке повело. Поэтому у меня получилось так, как получилось. 177.JPG 178.JPG 179.JPG 180.JPG 181.JPG 182.JPG 183.JPG 184.JPG 185.JPG Спасибо. Кривой стартер вроде должен крепиться зажимами как насосе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Die Hard 124 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 Опубликую свою схему размещения кронштейнов в багажнике ГАЗ-69А.Я взял размеры от выштамповок полика.Размеры приблизительные.Кронштейны нарисованы схематично.Думаю имея оригинальные кронштейны не сложно будет найти их правильное положение.Крепление масляного бачка не нарисовал ввиду отсутствия.Крепление паяльной лампы похоже на хомут крепления огнетушителя. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Опубликую свою схему размещения кронштейнов в багажнике ГАЗ-69А.Я взял размеры от выштамповок полика.Размеры приблизительные.Кронштейны нарисованы схематично.Думаю имея оригинальные кронштейны не сложно будет найти их правильное положение.Крепление масляного бачка не нарисовал ввиду отсутствия.Крепление паяльной лампы похоже на хомут крепления огнетушителя. Вот спасибо огромнейшее. Все четко, ясно и понятно, да еще и красиво нарисовано! А можно попросить Вас сделать фото ушка рукоятки. Спасибо еще раз. Изменено 20 июня 2013 пользователем Smile2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах