Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Gazon д.день.Вот по спидометру сп-24д,можешь что пояснить?Был с раннею панелью приборов кп-12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Gazon д.день.Вот по спидометру сп-24д,можешь что пояснить?Был с раннею панелью приборов кп-12.IMG_6433.JPGIMG_6436.JPG Урал-375, 375Д, 375С, 377, 377С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Данил..нагуглить и я могу.Только что то не видал щитков от 375 бензинок, с таким шрифтом цифр на спидометре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Найдете год выпуска на спидометре и вопросы сами отпадут 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) панель кп5а -1957 г спидометр сп24 Изменено 1 марта 2017 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Данил..нагуглить и я могу.Только что то не видал щитков от 375 бензинок, с таким шрифтом цифр на спидометре. Все дело в том ,что согласно каталогам СП24 Д никогда на газ-69 не ставился,вы ведь это хотели узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 (изменено) Gazon д.день.Вот по спидометру сп-24д,можешь что пояснить?Был с раннею панелью приборов кп-12.IMG_6433.JPGIMG_6436.JPG Скорее уж добрый вечер. Хотел выпендриться, но не успел - всё до меня расписали . Но молчать не могу - распирает... до 1958 - КП12, 1958-1960 - КП12-Б, 1960-до конца - КП12-Б2. до 1968 - СП24, 1968-до конца - СП116. СП24А - разные ЗИЛы СП24В - разные КАвЗы СП24Г - военные вездеходы СП24Д - Уралы Что касается шрифта, он отличался у продукции Рижского АЭП и Владимирского АП. Изменено 1 марта 2017 пользователем Gazon 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь_Нурукулиев 8 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Розетка прицепа ПС-10 в сборе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) При распиле Газона 54 года был снят трос жалюзи с кронштейном. Всё внешне соответствует оригиналу. На рукоятке есть надпись "капот". Углубленные при литье буквы с окрасом белой краской. Исполнение заводское. Как думаете, это ранняя оригинальная рукоятка троса жалюзи? По логике ранее капотом назывался утеплительный чехол радиатора. Жалюзи вполне подходят под это определение. Изменено 2 марта 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 ODI72 У меня такая где то лежит..Это трос открытия замка капота на Газ-21(какой выпуск не в курсе).И он достаточно длинный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Такой трос с надписью капот стоял на 21 Волге и действительно открывал капот,сама дергала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) На газ 52-53 рычаг открытия капота с такой надписью. Вопрос, что за винт, на колпаке бензонасоса, ранний? Изменено 3 марта 2017 пользователем simba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Думается что для снятия стекляшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Думается что для снятия стекляшки На форму винта обратите внимание? Обычный бензонасос. Изменено 2 марта 2017 пользователем simba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Что вам в любом колхозе ранние чудеса мерещатся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Что вам в любом колхозе ранние чудеса мерещатся. Не знаю что в Вашем незнании мерещится? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 При чем тут грузовик газ-51 ?Возьмите каталог 57 года и посмотрите,что раннее ,что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 При чем тут грузовик газ-51 ?Возьмите каталог 57 года и посмотрите,что раннее ,что нет Бензонасос ГАЗ 51 - ГАЗ 69 одинаков, изучите мат часть, немного.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Бензонасос ГАЗ 51 - ГАЗ 69 одинаков, изучите мат часть, немного.... Дальше то что?ранние были со стеклом,затем пошли без стекла.Раннее раннего это наверно с другого завода производителя и ни чего более Поверьте каталоги я хорошо изучила,практически настольной книгой стала,а вот рисункам из книжек я не шибко верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Говорю же, ужос!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Дальше то что?ранние были со стеклом,затем пошли без стекла.Раннее раннего это наверно с другого завода производителя и ни чего более Поверьте каталоги я хорошо изучила,практически настольной книгой стала,а вот рисункам из книжек я не шибко верю Какой завод кроме ШААЗ в СССР в те годы производил бензонасосы? "Рисунком из книги" и другим фото, я Вам доказал, что это не колхоз, и бензонасосы с таким винтом существуют, не больше не меньше, как утверждали Вы. Изменено 2 марта 2017 пользователем simba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 и в одном случае Газ 51 и в другом случае Газ 69 ,Ваша барашка по сравнению с ними, более смахивает на колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) и в одном случае Газ 51 и в другом случае Газ 69 ,Ваша барашка по сравнению с ними, более смахивает на колхоз. Ситуацию прояснил сам. Страница из учебно наглядных таблиц автомобиля ГАЗ 51, издательства МИНКОМУНХОЗ РСФСР, год издания 1947. Соответственно такой тип винта, более ранний. Без вариантов. До какого года производился, не знаю, с большой долей вероятности до 1955 года. Поэтому в каталоге ГАЗ 69 бензонасос уже с другим винтом. https://fotki.yandex.ru/users/ash-oldgaz/album/167541/ пароль 51 Изменено 2 марта 2017 пользователем simba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Еще раз спрошу какое отношение имеет плакат 47 года к газ-69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Уважаемые господа и дама прекратите гадить в теме которая для этого не предназначена идите --в Трёп 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах