Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 плюсанул, Сань!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Журавлёва понравилась...и девиз хороший...но плюсанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 посмотрел я результаты и печалька наступила. Ибо в лидерах Анна, в коей прелести никто не сумневаецо и некий крокоидол Катерина, с говорящей фамилией Кулакова... И закралася мне крамольная мысль заплюсить Юлию, чутка... Ибо Аннушку уже не достать, а вот крокоидола со ворого места потеснить... Камрады с динамичным IP, что вы думаете по этом поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 посмотрел я результаты и печалька наступила. Ибо в лидерах Анна, в коей прелести никто не сумневаецо и некий крокоидол Катерина, с говорящей фамилией Кулакова... И закралася мне крамольная мысль заплюсить Юлию, чутка... Ибо Аннушку уже не достать, а вот крокоидола со ворого места потеснить... Камрады с динамичным IP, что вы думаете по этом поводу? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ЗАПЛЮСИЛ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Спасиб, парни))) Ну вы и приколисты, конешно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Сват,твои комменты порадовали с утра_)) тоже плюсанул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ну так что? что нету желаюсчих помочь Журавлевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 +1. и девиз подстать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ну так что? что нету желаюсчих помочь Журавлевой? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Ребят, нашу девочку догоняют по голосам (я имею ввиду Анну Плетнёву), надо плюсануть!))) Подкинем + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 подкинул +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Чой то я не пойму...у меня больше не получается подкидывать.."типа вы уже голосовали, - идите на...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 от лесничего не прошло((Жень, там надо модем откл и снова вкл и можно голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк 2 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Печалька!!! пока я спал, мою сестренку обогнала по голосам конкурентка!!! Ребята, проголосуйте! Пусть меня забанят, но моя сестра должна выиграть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 http://www.province.ru/vladimir/ заходите по ссылке, колонка для голосования слева, голос за Анну Плетнёву!!! Извини, что за%б уже всех, хочу сестре помочь, ей приятно будет! Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Голоснул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Голоснул с другого адреса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 спасибо, камрады! вроде оторвались от конкурентки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВОРЧУН 1 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Голоснул ! очень ркасивая ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Добавил + , тем более коллега по образованию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Добавил плюс.Отрыв конкретный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 опять на 2 месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах