General 204 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Сам в шоке, завтра последний день голосования! активизирую народ за ноччь и утром! если возможно, то тоже плюсаните! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 голос отдал ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 заплюсил но конкурентка то впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 я на драйве, в контакте, да еще и тут всех $аеб со своим голосованием! всем спасибо! п.с. руки не опускаю, продолжаю $аебывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panzermehaniker 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Нажал на клавиши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) добавил еще 4 шт. Изменено 25 октября 2011 пользователем Nat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 спасибо всем! в спину дышим фавориту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 нашел наконец способ, как голосовать много раз сейчас попробую плюсануть голосов 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 тогда озвучь- добьем конкурента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Уфф... Отдал за Анечку где-то 40 с чем-то своих честных голосов Догнал до красивой цифры 500 и решил, что хватит на сегодня Технология моей нечестности такова. Сразу оговорюсь, чтобы голосовать так - нужно чтобы у вас был динамический IP-адрес. Т.е. чтобы после переподключения к Интернету ваш IP-адрес менялся. Я выхожу в сеть через 3G-модем, поэтому он у меня всегда разный. Подбирал я этот метод для Internet Explorera (IE). Так как это единственный браузер, которым на моем компе никто не пользуется,т.е. не жалко будет стирать всю Историю посещений, вместе с паролями, явками и т.д. Скорее всего так же получится и на других браузерах, просто я не пробовал. Итак пошаговый алгоритм жульничества: 1. Подключаемся к интернету 2. Открываем IE. 3. Открываем страницу голосовалки и голосуем за НАШУ кандидатку! 4. Закрываем IE совсем, а не только эту страницу (обязательное условие, чтобы все это сработало, иначе не получается) 5. Отсоединяемся от Интернета. 6. Подключаемся к Интернету. 7. Открываем снова IE 8. Теперь в IE открываем сверху вкладку "Сервис", в ней выбираем "Свойства обозревателя". В появившемся окне "Свойства обозревателя" в свойствах "Общие" нажимаем кнопку "Удалить". В появившемся окне "Удаление истории обзора" ставим галочки напротив каждого пункта. Теперь нажимаем кнопку "Удалить" Потом нажимаем "ОК" Все! Вся история посещений потерта. 9. Вставляем в адресную строку скопированный заранее адрес голосовалки. Заходим и снова голосуем за Анечку! Все. Дальше алгоритм повторяется снова и снова, насколько у вас терпения и желания хватит. При кажущейся сложности алгоритма ничего страшного совсем нет. После 1-го раза все делается легко и быстро. У меня с моим тормозным компом и инетом, а также тормозящим сайтом голосовалки вся операция занимала где-то 40 сек. за весь цикл. Generalу посоветую особо не афишировать сей способ в соц.сетях, т.к. там люди разные и кто-нибудь напишет это в открытом доступе. Если соперники узнают как накручивались голоса за твою сестру, то подадут протест и Анну могут дисквалифицировать... Так что лучше рассказывать об этом только проверенным людям Удачи и Победы завтра! Изменено 25 октября 2011 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Щаз до 500 догоню и распишу все что да как General тебя тогда на первой странице календаря напечатает (уже 500!!!) Изменено 25 октября 2011 пользователем Nat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Щаз до 500 догоню и распишу все что да как догнал...пиши давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Вкл-ВЫКЛ модем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 даешь Журавлеву на 2-е место! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 адназначна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Да нихрена с вкл-выкл не получается...скажу даже больше, купил МТС модем 3G, был момент - 2 дня не было инета, так с него тоже не дает второй раз голосвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Да нихрена с вкл-выкл не получается...скажу даже больше, купил МТС модем 3G, был момент - 2 дня не было инета, так с него тоже не дает второй раз голосвать Вкл-выкл тоже не получался. Поэтому разработал новую схему мошенничества Смотри мое сообщение выше! Изменено 25 октября 2011 пользователем speedoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 понятно дело, потренировались))) а дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 На сейчас обходим.С работы ещё сегодня шарахну,благо компов навалом и девченки меня любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Упростил метод Теперь нужно 1 раз в "Свойствах обозревателя" поставить галочку напротив "Удалить журнал обозревателя при выходе". Потом нажать "Применить" и "ОК". Теперь не нужно каждый раз заходить в "Свойства". История сама удалится при выходе из IE. Т.е. теперь просто после голосования выходим из IE, отключаем/подключаем сеть, опять заходим в IE и снова голосуем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Тоже голоснул. Никаких моральных страданий не испытал - девочка действительно красивая, принципами не поступился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 а у меня айпишник не динамический((( больше не разрешил голосовать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 да помоему уже все свершилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах