neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Куплю газ 69 воронеж. Пишите в тему или в лс в контакте http://vkontakte.ru/id118434372 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Зачем тебе эта машина? Тебе же 12 лет всего.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ездить как зачем я с 10 лет машину вожу! Короч моё дело купить ваше продать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ну да...Jedem das Seine, я во втором классе курить бросил На какой бюджет рассчитываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) ну незнаю сторгуемся ! Изменено 19 октября 2011 пользователем neodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 ну незнаю сторгуемся ! На авто.ру полно обяв с Воронежа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) Полно?вот сылочка!здесь всего 5 шт Изменено 19 октября 2011 пользователем neodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Полно?вот сылочка!здесь всего 5 шт и чего не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) нет короч цена не выше 40-50 тысеч Изменено 19 октября 2011 пользователем neodron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) нет короч цена не выше 40-50 тысеч а металлолом сам из руин поднимать будешь?Или думаешь здесь кто то предложит за 30-40 тр с доками и в нормальном состоянии? Изменено 19 октября 2011 пользователем Лесничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 За 99т по-моему самый нормальный вриант. Но фотки могут врать ... Надо смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Ездить как зачем я с 10 лет машину вожу! Короч моё дело купить ваше продать! Ведь молодец пацан! Молодежь в спину дышит,на пятки наступает:-) А Родители знают,или сюрприз будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Где полтос нарыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deko 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Совет: читай наш Камелот,и возможно не один месяц! ведь это не жигули,и тем более суммой ограничен!В интернете дают обьявы продвинутые юзеры,соответственно и цены... Надо у народа попроще поискать,а те дают обьявы в газеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Совет: читай наш Камелот,и возможно не один месяц! ведь это не жигули,и тем более суммой ограничен!В интернете дают обьявы продвинутые юзеры,соответственно и цены... Надо у народа попроще поискать,а те дают обьявы в газеты. да я знаю я уже нашёл один газик 50 тыщ торг только далеко от меня!ну если будет возможность заеду посмотрю. Ездить как зачем я с 10 лет машину вожу! Короч моё дело купить ваше продать! Ведь молодец пацан! Молодежь в спину дышит,на пятки наступает:-) А Родители знают,или сюрприз будет? только отец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А маме не говорите..а то обоих выгонит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neodron 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 А маме не говорите..а то обоих выгонит ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Раз такой молодой и горячий можна канеш и наказать за дубляж темы, но на первый раз прощу. Есть две машинки но в челябе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Раз такой молодой и горячий можна канеш и наказать за дубляж темы, но на первый раз прощу. Есть две машинки но в челябе. А кто дубль удалять будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах