triker 468 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Вчера доделали таки заготовку на принудительную блокировку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 Вкусно выглядит) полуось из чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 И отчего ты так далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uaz469.ru 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 полная копия Блокспорта осталось узнать ресурс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 полная копия Блокспорта осталось узнать ресурс.... А по другому ничего не придумаешь. Поставлю,покатаюсь,расскажу про ресурс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Вчера доделали таки заготовку на принудительную блокировку. молодца,после очередной покатухи захотелось ехать дальше-"а дальше закружило понесло" и так до бесконечности,знакомая ситуация, мосты колхозы? почему принудилово а не самоблок?-вечный вопрос,у меня сейчас ДАКи в обоих мостах-нормально.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 молодца,после очередной покатухи захотелось ехать дальше-"а дальше закружило понесло" и так до бесконечности,знакомая ситуация, мосты колхозы? почему принудилово а не самоблок?-вечный вопрос,у меня сейчас ДАКи в обоих мостах-нормально.... Просто я люблю,когда водитель управляет автомобилем,а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Удачи, и хотелось бы дальнейший отчет после испытаний, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Так полуось-то самодельная? Или основа какая есть? Поделись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 всем же интересно, ёшкин кот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Полуось самодельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 молодца,после очередной покатухи захотелось ехать дальше-"а дальше закружило понесло" и так до бесконечности,знакомая ситуация, мосты колхозы? почему принудилово а не самоблок?-вечный вопрос,у меня сейчас ДАКи в обоих мостах-нормально.... Все зависит от полноты заднего брючного кармана. Пустота в нем -ни с чем не сравнимая боль! (жизненное наблюдение на основе векового опыта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 Я узнавал в опытно-экспериментальном заводе, мол, сколь стоит изготовить полуось. Ответили в районе 150 долларов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Все зависит от полноты заднего брючного кармана. Пустота в нем -ни с чем не сравнимая боль! (жизненное наблюдение на основе векового опыта) дай бог нам всем прожить столько и приобрести вековой опыт,но из своего малого скажу так-если поставить цель и хотя бы потихоньку к ней идти, стиснув зубы и превознемогая боль,то достижение ее неизбежно,рано или поздно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnDying TiTo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Я узнавал в опытно-экспериментальном заводе, мол, сколь стоит изготовить полуось. Ответили в районе 150 долларов. плюс стоимость коробки дифа, она, я так понимаю, тоже самодельная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei22 2 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 дай бог нам всем прожить столько и приобрести вековой опыт,но из своего малого скажу так-если поставить цель и хотя бы потихоньку к ней идти, стиснув зубы и превознемогая боль,то достижение ее неизбежно,рано или поздно... И в это есть доля истины,Платон,но когда выбираешь оплатить учёбу ребёнка или покатушки,что выберешь ты?Хотя к теме ветки наш диалог отношение имеет мягко выражаясь попендикулярное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 И в это есть доля истины,Платон,но когда выбираешь оплатить учёбу ребёнка или покатушки,что выберешь ты?Хотя к теме ветки наш диалог отношение имеет мягко выражаясь попендикулярное Потому и не купил,а сделал сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amod-cccp 326 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Какие успехи в эксплуатации? Может видео есть? Изменено 22 декабря 2011 пользователем amod-cccp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Да-да, тема интересна, как все идет? Намного ли повысилась проходимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triker 468 Жалоба Опубликовано: 2 января 2012 Пока порадовать результатами не могу.Мосты не ставил.Езжу на старых.Занят установкой гидроусилителя руля,устранением болячек и пр. мелочами.Ближе к весне,думаю,обязательно отчитаюсь.Всех с наступившим! PS А блокировки нужны.Тем более принудительные.Я знаю это точно! Кто ездил по болотам-подтвердит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 1 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 блокировачки хорошо но расширители колеи на передке и родной дрыгатель делают свое дело! в болоте в томже "Алтагачане" лысая Я-435А за твоими симаксами по твоей колее недотенула около метра до старой отсыпной дороги лег на раму пришлось лебедку разматывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах