ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) Куплю упоры заднего борта на "Ашку" в сборе с металлической обоймой. Рассмотрю все предложения, фото обязательно, возможен обмен. Нахожусь Тульская обл. 89056287759 Сергей. Изменено 21 октября 2011 пользователем ЧЕЧЕН797 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Дык яж тебе вроде отсылал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Серёг, разговор был, а до дела так и не дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Куплю упоры заднего борта на "Ашку" в сборе с металлической обоймой. Рассмотрю все предложения, фото обязательно, возможен обмен. Нахожусь Тульская обл. 89056287759 Сергей. приезжай и откручивай заодно и пообщаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Паша привет, я бы с радостью, да времени совсем нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Паша привет, я бы с радостью, да времени совсем нет! если они тебе нужны, то откручу сам ,я борт все равно выкину. как нибудь потом заберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Так и сделай, пускай лежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Серег! вези мне двери, а я у Паши упоры заберу, и поменяемся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Дык яж тебе вроде отсылал? Мне отошли если есть,а то я найти не могу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Серег! вези мне двери, а я у Паши упоры заберу, и поменяемся. Толь, я с тем челом сейчас в контрах, так сказать личная неприязнь. Думаю двери он мне не отдаст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 Упоры пришли. Дима спасибо. Тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Пажди камраден... Так я тебе упоры отсылал или каг??? Мне помницо что отсылал... Если не отсылал, то где же они тогда... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧЕЧЕН797 7 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2011 Мне ни чего не приходило. Разговор был, я помню, но до дела так и не дошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах