Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Может кто чего посоветует. Или сам занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 А чего с движком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Может кто чего посоветует. Или сам занимается. Как срочно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 (изменено) Срочность через неделю Дымит маслом. как паровоз. Прям как шашка дымовая. Особо при запуске. Было снятие башки , год назад,Без моего участия. Вынимали остаток резьбы от свечи. Собрали по всему, коряво. Далее машин стоял, 100% времени. Так что, дело видимо в башке. Изменено 22 октября 2011 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лесничий Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Срочность через неделю Дымит маслом. как паровоз. Прям как шашка дымовая. Особо при запуске. Было снятие башки , год назад,Без моего участия. Вынимали остаток резьбы от свечи. Собрали по всему, коряво. Далее машин стоял, 100% времени. Так что, дело видимо в башке. Могу дать телефон пообщайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Давай конечно. Признателен буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DHunter 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Добрый день! Если еще актуально, есть автосервис на западе ближайшего Подмосковья (район Внуково). Занимаются Газелями и Уазами. Телефон 8(495) 589-7321. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах