Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Здравствуйте! Тут возник вопрос один, может кто поможет. Интересуют заводские цвета ГАЗ 69, если возможно с привязкой к дате. P.S. Про первые темно зеленые я знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Еще вопрос, может кто знает. Когда в регистрационные документы стали вносить цвет автомобиля? Конкретно интересует период 1946-1970 годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 заводские цвета ГАЗ 69 Лично видел хаки, песочный,голубой,серый. С привязкой по дате не подскажу,но эти цвета наблюдал В 1971г на базе "Райсельхозтехника",будучи пацаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Лично видел хаки, песочный,голубой,серый. С привязкой по дате не подскажу,но эти цвета наблюдал В 1971г на базе "Райсельхозтехника",будучи пацаном. Мне чуть пораньше надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Приветствую! Фотка заводской площадки в Ульяновске. Я думаю цветовая гамма тут раскрыта почти полностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Приветствую! Фотка заводской площадки в Ульяновске. Я думаю цветовая гамма тут раскрыта почти полностью. Эх, в живую бы на такое чудо посмотреть... А лучше бы, чтобы можно было прийти на такую площадку к дилеру и купить себе новый газик, понравившегося цвета! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Эх, в живую бы на такое чудо посмотреть... А лучше бы, чтобы можно было прийти на такую площадку к дилеру и купить себе новый газик, понравившегося цвета! только во сне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 (изменено) Эх.. были же времена.. Изменено 26 октября 2011 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2015 Ну вроде как в песочные цвета красили те Газики что шли в Египет в пески как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2018 Песочка шла в страны жаркого климата наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей006 13 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2018 Вот реально в г Бор Нижегородской ( горьковской ) тогда области был племзавод там работал гл зоотехником мой дед его возила песочная 69а, вот не юг совсем, а у гл ветврача был зелёный 69 с верхом как у милицейского 69, ещё был просто хаки 69 не знаю кто на нем ездил. И точно помню что в 1974 пришёл первый 469 казался круть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах