Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Мопед не мой, я просто разместил объяву Двигатель М20. Колхоза не наблюдается. Сзади стоят телескопические амморты - но вроде как в 1972 году такое могло быть. Тента нет. (это мой на примерке, пока не было каркаса) Покрашен кисточкой. Рама целая, кузов - есть критичные места, но не смертельно. Бампер передний не родной. Все номерное, есть экспертиза, снят с учета. Цена 70 тыс. рублей. Отправка до Москвы будет ориентировочно 10 тыс. рублей - надо уточнять. Если готовы на подвиг и есть шенгенская виза вперед, он на ходу. Изменено 23 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 1) Калининград - это который Кёнигсберг ? Что-то про 10 000 за перевоз до Москвы - слабо верится... 2) как оформляется сделка ? ( хотя для принятия решения - фоток хоцца, и побольше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Федот68, фотки могу поподробнее сделать на неделе. На трале раньше было 300 баксов, сейчас не в теме, даже не знаю, но не думаю что намного дороже. Если интересно, скажи что сфотать попробую исполнить Фрахт фуры стоит в районе 50 тыс, можно узнать сколько отправить сборным грузом. По сделке надо думать, ничего сложного не будет. http://www.transventa.ru/ по поиску выдает с Калининграда до Мск груз 2000 кг - 8000 рублей. Изменено 23 октября 2011 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Еще пару фоток есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2011 Помню, мой с Волгограда до резиновой тоже за чирик притаранили. Так что цена вполне приемлема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь и Петр 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Навеяно темой. Нижние фонари на законном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Не хочу показаться неблагодарным и торгующимся "до усёру".Но: 1) я в данный момент "69" подыскиваю весьма неспешно( значит - " с выбором", и "подешевле" - что уж греха таить...) 2) реально - " в наших пенатах" мона найти и подешевле ( в приличном сохране) и без такого гемора с перевозкой...( две границы, млять...) Просто пока - всерьёз не искал. Так - тока по тырнет- объявам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 (изменено) Навеяно темой. Нижние фонари на законном месте? Для 72-го года, конечно нет. 100-х либо УП-5 тут быть не должно никак. Изменено 29 октября 2011 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах