protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) Куплю НОВЫЕ, задние и передние рессоры и новые тормозные барабаны 4 шт. Изменено 25 октября 2011 пользователем protector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaz-stroj@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Почем готов купить? Я тут у одного деда склад нашел! как раз есть новых 4 ресоры. И куча всеких мелочей! Есть тент на ашку, с проставками. Дет скоро все соберет, а я куплю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 См. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Почем готов купить? Я тут у одного деда склад нашел! как раз есть новых 4 ресоры. И куча всеких мелочей! Есть тент на ашку, с проставками. Дет скоро все соберет, а я куплю! См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Барабаны куплены ,рессоры нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Ты ж где то раньше брал в магазине рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Брал и другим советовал,но они имеют свойство заканчиваться.. А конвейер работает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Брал и другим советовал,но они имеют свойство заканчиваться.. А конвейер работает)) Привет,Юра! Год назад в г.Ржеве видел в магазине новые ресоры и зад и перед, но цены кусаются.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Мда. Раньше вот здесь http://www.avtoall.ru/group/?search=T&kod=00022&showmorefilter=&c_sname@c_sartikul=%F0%E5%F1%F1%EE%F0%E0&view=list&order=ord_name_asc&x=0&y=0&br_scenar=&mr_scenar=&&parts_in_page=50&screen=1&page=100 тоже были сейчас нема дифицит однако! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Столичные барыги по 7 тыр предлагают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Брал и другим советовал,но они имеют свойство заканчиваться.. А конвейер работает)) В Питере в магазине есть одна передняя, но на сайте в прайсе её нет. Цену не спросил, но думаю как и раньше, где-то 2200. Поговорил с продавцом, хотели они заказать, но на заводе (чусовском) их прекратили делать. На заводе вроде как числятся 7 штук, но найти не могут. Разговор был 3 часа назад. Если интересует, могу взять одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Спасибо! Наш,Ростовский, дилер Чусовского завода говорит то же самое.Одна шт. проблему не решит,надо чтобы пара передних или задних была одного завода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2011 Куплено,закрываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах